Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Fenêtre des pros : Cyrille Bayala qualifie Sheriff
Hier à 09:24 par princedelco

» Des nouvelles de nos blessés
Sam 22 Juil 2017, 09:49 par princedelco

» CAN : Innovation majeur pour les éditions furtures
Ven 21 Juil 2017, 16:12 par princedelco

» Aristide Bancé a signé en Egypte
Mar 18 Juil 2017, 16:41 par loptimist

» D2 : Yac, suspendu pour tentative de corruption d’arbitre avec 20 mille francs CFA
Mar 18 Juil 2017, 15:18 par princedelco

» Retour au Danemark pour Adama Guira
Jeu 13 Juil 2017, 09:35 par LENANTAIS

» Fenêtre des pros :« Ninja » au Havre, Rashade à la relance à Beauvais, Yaya au Santos
Mer 12 Juil 2017, 18:22 par mazer

» Issouf Paro testé par les le stade Brestois 29
Ven 07 Juil 2017, 11:58 par soum

» Bilan de la saison III : Les autres expatriés européens
Lun 03 Juil 2017, 11:38 par princedelco

» Yacouba Coulibaly au Havre.
Lun 03 Juil 2017, 11:22 par princedelco

» SABOTEUR ENTRE CONFIANCE ET INQUIETUDES CHAN 2018
Sam 01 Juil 2017, 13:28 par mazer

» LES ADIEUX DE ADAMA GUIRA
Sam 01 Juil 2017, 11:34 par mazer

» Moustapha Kaboré vers la belgique
Jeu 29 Juin 2017, 17:19 par mazer

» Lyon : Traoré, son sélectionneur s'enflamme
Lun 26 Juin 2017, 11:37 par Eliséo

» Lille : le gardien Koffi signe 5 ans (officiel)
Ven 23 Juin 2017, 23:34 par mazer

» Bilan de la saison II : Les autres internationaux d'Europe
Mer 21 Juin 2017, 10:13 par flow73

» Abdoul Aziz kaboré rejoins Boulogne
Mer 21 Juin 2017, 08:43 par mazer

» Fasofoot - Jounée 26
Lun 19 Juin 2017, 07:30 par flow73

» Groupe Viber et WhatsApp
Sam 17 Juin 2017, 11:46 par Ismo Zeba

» Burkina Faso 3 # 1 Angola. Vos critiques.
Jeu 15 Juin 2017, 09:24 par princedelco

Meilleurs posteurs
mazer (2845)
 
LENANTAIS (2710)
 
okasapro (2659)
 
princedelco (1290)
 
nandok (1217)
 
ElMagnifico (1193)
 
megamonous (1130)
 
kango (1015)
 
NABIL (971)
 
Eliséo (928)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
princedelco
 
mazer
 
loptimist
 
lapampa
 
soum
 
flow73
 
LENANTAIS
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
princedelco
 
nandok
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par princedelco le Ven 23 Mar 2012, 13:13


l'Observateur paalga
Mercredi, 21 Mars 2012 23:25

Yacouba Barry, président de l'UNSE
Les nuages s’amoncellent-ils dans le ciel de l’Union nationale des supporters des Etalons ?
On est tenté de le croire à la lecture de note que les responsables des supporters des clubs de football de Ouaga on envoyée au ministre des Sports et dont ils nous ont fait parvenir à notre rédaction.
Monsieur le Ministre,
Nous, présidents des supporters des clubs de football de la ligue du Centre, venons par la présente manifester notre mécontentement de la gestion de l'UNSE au vu des points suivants :
- mauvaise gestion des ressources humaines ;
- manque de transparence ;
- déficit de communication ;
- personnalisation de la gestion de l'UNSE.
Par conséquent, nous nous démarquons de toutes les activités en cours de ladite structure.
En vous souhaitant bonne réception de la présente, nous vous prions de bien vouloir agréer, Monsieur le Ministre, nos salutations distinguées.

Ont signé les présidents des supporteurs des clubs de la ligue du Centre

EFO
Ouédraogo Tasséré

ASFA-Y
El hadj Yaméogo Ablassé

SANTOS
Diallo Jean

RCK
Kagambéga Mathias

USO
El hadj Soré Oumarou
(1) : Le titre est du journal

avatar
princedelco
GF-Etalons VIP

Messages : 1290
Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par mazer le Sam 24 Mar 2012, 04:37

je pense aussi que c'est meme ce milieu qui crée de gros problèmes à notre équipe nationale,ce sont toujours les memes qui critiquent parce qu'ils guettent cette place tant convoitée.on ne peut plus appeler ça UNSE mais cacophonie de destruction des étalons( CDE).<BR><BR>comment des gens se font la guerre toute l'année sur le dos des étalons ni ministre ni président FBF ne reglent ce problème qui continue de saper les sorties de nos vaillants étalons.<BR><BR>toujours la politique du ventre ou de l'autruche, se servir et non servir.<BR><BR>il faut qu'on prenne l'exemple sur le CASENCI de la cote d'ivoire c'est beau à voir.<BR><BR>il ne s'agit pas seulement de dire que les enfants n'ont pas mouillé le maillot mais si il y'a des faussoyeurs à coté la chute est rude.<BR><BR>respectons nous et honorons notre nation.
avatar
mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2845
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par ElMagnifico le Sam 24 Mar 2012, 20:00

Mazer, fais-toi comprendre clairement. Est-ce l'UNSE qui joue au trouble fête ou alors les représentants de ces clubs: EFO, ASFA-Y, SANTOS, RCK et USO?
Cela m'étonnerait que les représentants de ces 5 clubs phares puissent s'associer rien que pour un dessein "tube digestif"!
En regardant les points évoqués :
- mauvaise gestion des ressources humaines;
- manque de transparence;
- déficit de communication;
- personnalisation de la gestion de l'UNSE
on ne peut que se poser des questions. Donc il est trop tôt pour tirer des conclusions hâtives.
Les points évoqués ci-dessus sont souvent les raisons de bien de crises dans toutes les structures existantes et actives au Burkina Faso. Donc souhaitons seulement que la raison puisse l'emporter sur la passion, que les poussières se tassent enfin que l'on distingue clairement les silhouettes.
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par ElMagnifico le Sam 24 Mar 2012, 20:12

Mazer, attention : "il faut qu'on prenne l'exemple sur le CASENCI de la cote d'ivoire c'est beau à voir"

Le CASENCI, est-ce une structure de supporteurs? Alors détaille sa signification complète car les abréviations ne permettent pas une compréhension.

A moins que tu n'aies voulu dire : ... sur le CAS EN CI (cas en CI) alors dans ce cas aussi les mots CASENCI de la Côte d'Ivoire sèment la confusion par la répétition CI et Côte d'Ivoire.

Merci de nous éclairer car ne dit-on pas que :"Il faut imiter la danse d'autrui pas son caractère! Si c'est parfait en CI alors faisons en sorte que cela soit de même chez nous au Burkina Faso.
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par mazer le Lun 26 Mar 2012, 08:20

mon frere EL MAGNIFICO désormais j'éviterai les abbréviations tu as entièrement raison ce spnt les déformations professionnelles qui créent cette situation.

merci pour ta remarque

CASENCI veut dire Comité d'Animation et de Soutien de l'Equipe Nationale de Cote d'Ivoire.

c'est une structure très bien organisée,dynamique et presque autonome. quand j'étais en cote d'voire j'avais un ami qui était du CASENCI en 1992 mais je ne sais pas si les choses ont changé,ils s'organisent pour tous les grands rendez vous et je pense que si j'ai des infos sures je vous le communiquerai et aussi il faut que nos supporters acceptent de copier ,chez nous il y'a un probleme de leaderchip et tant qu'on ne règle pas ça on ne peut pas avancer.En RCI ils ont dépassé ce stade nous on court dèrriere les intérets .

mon frere EL MAGNIFICO j'espère que j'ai été convainquant si non je menerai des recherches utiles.
avatar
mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2845
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par ElMagnifico le Lun 26 Mar 2012, 08:35

Affirmatif! Et merci. En fait le souci d'un supporteur est que son équipe gagne. Quand on court derrière une équipe ou une organisation dans l'intérêt de se remplir les poches c'est le comble. Et ce genre d'entreprise est vouée à l'échec.
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par megamonous le Mer 28 Mar 2012, 11:29

Mon frère Mazer, si l'organisation du CNSE ne vous fait pas mal ainsi, j'allais me convaincre que vous n'etes pas un vrai supporter.D'abord, le fait de se plaindre parce qu'on a pas été choisi pour faire le voyage est une preuve qu'on vient dans ce domaine pour se servir d'abord.Et Dieu seul sait combien sont ceuxi sont là pour ça. Etre supporter suppose un minimum.Avoir sa carte et etre à jour des cotisations.Le cas de la CI dont vous évoquiez tantot, je sais qu'à la CAN2010, il y a eu un tirage au sort parmi les supporters les plus fidèles et qui cotisent regulièrement.C'est une sorte de transparence. Des suporter deguisés en hommes d'affaire,le Burkina en connait. Des supporters wakman, on en a vus. Des suporters sur la route de l'émigration c'est pas nouveau ici. Donc la CAN c'est pas le foot seulement. MAZER je ne suis pas surpris comme toi par ce comportement du 12è etalon. Chacun reclamme sa part. En attendant étalons, gare à vous si vous faites foirer notre business en ne vous qualifiant pas.Qu'est-ce que nous nous allons manger?Comment nous allons mobiliser de l'argent? Jouer pour notre affaire. Vos resulats aux phases finales nous importe peu.On veut la qualification pour faire nos affaires un point un barre. Pauvres de supporters
avatar
megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1130
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Football burkinabè : Avis de rébellion à l'UNSE (1)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1073 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Ismo Zeba

Nos membres ont posté un total de 33634 messages dans 6414 sujets