Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Tournoi de l'UMEOA
Aujourd'hui à 14:07 par megamonous

» Fasofoot - J1
Lun 28 Nov 2016, 11:07 par la_methode

» CLASSEMENT FIFA: LE BURKINA FASO GAGNE 17 PLACES
Lun 28 Nov 2016, 10:49 par la_methode

» LIGUE 1 ORANGE CI
Mar 22 Nov 2016, 15:46 par LENANTAIS

» L’ASEC démarre en fanfare (avec un Bancé de gala)
Mar 22 Nov 2016, 11:16 par LENANTAIS

» Un burkinabé rémuant dans le championnat Tunisien
Mar 22 Nov 2016, 09:13 par flow73

» I have done a dream
Mar 22 Nov 2016, 00:33 par mazer

» Que devient Djakis?
Mar 22 Nov 2016, 00:23 par mazer

» LE PROGRAMME COMPLET DE LA CAN 2017
Sam 19 Nov 2016, 08:35 par LENANTAIS

» Plus de peur que de mal pour la FBF
Jeu 17 Nov 2016, 12:42 par LENANTAIS

» Le Burkina s'empare de la tête du groupe D
Mer 16 Nov 2016, 13:46 par LENANTAIS

» Tournoi UEMOA 2016: Tout le calendrier de la compétition
Mer 16 Nov 2016, 10:00 par LENANTAIS

» un membre du Gf en deuil
Lun 14 Nov 2016, 08:49 par la_methode

» FC king realise le grand coup du mercato d'hiver
Ven 11 Nov 2016, 12:00 par LENANTAIS

» Bancé rejoint l 'ASEC MIMOSAS
Jeu 10 Nov 2016, 20:36 par ElMagnifico

» Le début de saison des internationaux
Mer 09 Nov 2016, 13:17 par LENANTAIS

» Quelle équipe des étalons en 2022?
Mar 08 Nov 2016, 12:02 par okasapro

» La liste des 24 pour le Cap Vert
Ven 04 Nov 2016, 20:50 par ElMagnifico

» un match nul qui sonne comme une défaite
Mer 02 Nov 2016, 10:09 par LENANTAIS

» Ocansey Mandela et Dramane Nikiéma vainqueur de la coupe de Guinée
Sam 29 Oct 2016, 18:12 par mazer

Meilleurs posteurs
mazer (2757)
 
okasapro (2601)
 
LENANTAIS (2575)
 
nandok (1213)
 
ElMagnifico (1174)
 
princedelco (1145)
 
megamonous (1109)
 
kango (1015)
 
NABIL (934)
 
Dona (904)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
flow73
 
LENANTAIS
 
megamonous
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
nandok
 
princedelco
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

faché Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par Crystal le Lun 17 Déc 2012, 12:25


Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque
mercredi 18 janvier 2012

Je suis une burkinabè vivant à Bobo. J’étais à Ouagadougou pour mes congés chez une de mes amies dans le quartier Patte-d’oie en début Décembre. C’est cette amie qui a insisté pour que je prenne part une session d information concernant la vente de produits au sein de son quartier juste à coté de Marina market. Je me suis donc rendue en sa compagnie et il m’a été donné de constater qu’il se trame quelque chose d illégal.

Réagissez à cet article Réagissez (215)



En quoi consiste cette vente : tout d abord on vous présente la société Qnet qui est soit disant basée à Hong Kong et est spécialisée dans la vente directe de produits. Ensuite, on vous explique que le processus de vente est basé sur le marketing de réseau, processus par lequel vous êtes rémunéré quand vous avez fait venir deux personnes qui a leur tour doivent faire chacune de son coté venir deux autres personnes, ce qui veux dire que vous avez fait entrer six personnes dans le système. Ensuite vient l’étape ou on vous explique qu il faut acheter avant tout un produit dont la valeur minimale est de 350 000f pour adhérer. Jusque là rien d’apparemment illégal.

Avant de me lancer dans cette affaire, jJ’ai donc entrepris des recherches afin d’avoir des informations justes sur ladite société à travers internet ; ce qui est s’est avéré pénible car qnet ne montre que ce qu’elle veut que les gens voient, elle utilise la technique dit de "l’envahissement" c’est-à-dire que Qnet aux travers de nombreux blogs et pages miroirs inonde le net afin de soigner son image. Ainsi, il devient quasi impossible de trouver des informations pertinentes sauf sur les blogs de networkers qui sont les adhérents de QNET, ils s’appellent ainsi car ils font parties du même réseau de vente. En cote d’Ivoire et en Tunisie où la société a très mauvaise réputation les networkers sont très actifs et nombreux. Par exemple sur Google quand vous tapez "qnet+cote d ivoire+arnaque" il faut aller sur le bas de la page et à la deuxième et la troisième page pour voir des résultats autres que les leurs.

Après mes recherches j’ai donc appris que QNet est à craindre en ce qui concerne la nature et la crédibilité de ses produits mais surtout de la malhonnêteté dans ses méthodes de ventes que la plupart des spécialistes qualifient de ventes pyramidales. Elle a été confrontée à des scandales dans des pays comme la Tunisie, l’Algérie, la Syrie, le Rwanda et surtout dans les pays de l’ Asie.

La société Qnet pratique donc la vente "pyramidale", c est une méthode qui lui permet d’arnaquer les vendeurs de ses produits. Qnet profite du flou juridique qui recouvre les législations des pays comme le notre. Elle est absente dans les pays européens et en Amérique car ces pays interdisent la vente pyramidale. Aussi la société n’est même pas membre de la fédération internationale de vente directe et pourtant se elle se vante d’en être.

La société fait croire à ses vendeurs que ce sera facile de trouver des nouveaux revendeurs sur lesquels ils toucheront les rémunérations dont j’ai parlées plus haut, et c’est la qu’est le mensonge. On vous garantie 80 000 $ environs en dix mois !

Au début, les premiers arrivés peuvent gagner un peu d’argent grâce à la naïveté de leurs amis ou de leur conjoint. Mais, rapidement le nombre de vendeurs devient trop important et il n’y a plus assez d’acheteurs. Et c est le cas actuellement car une minorité de personnes s enrichissent sur le dos de pauvres étudiants, retraités et fonctionnaires en les faisant rêver. Dès que la pyramide s écroule, les responsables disparaissent. Et cela va arriver assurément.

Un cas pratiquement similaire, celui du CAFOD est arrivé ici même au Burkina et à fait de nombreuses victimes surtout dans la communauté étudiante, mais ce cas feras plus de victimes et dans toues les catégories de la population du Burkina, car le jour de ma visite, j ai vu de nombreux étudiants, fonctionnaires et même des retraités, qui ignorent tout de la supercherie dans laquelle ils s’engagent.

La société Qnet nie et niera toujours qu’elle pratique la vente pyramidale et que leur système est binaire, mais les spécialistes vous le diront c est de la vente pyramidale ; aussi elle soigne son image sur internet par la création de blogs faisant sa publicité et sa propagande et en plus de cela des individus sont chargés de veiller sur son actualité, ainsi je reste persuader que mon article fera l’objet d’attaques de leur part pour éviter que l’opinion publique ne soit alertée.

Mais ce qui est encore plus étonnant et effrayant c’est la méthode de persuasion qu’utilisent leurs représentants qui est identique à celui des sectes, les adhérents restent convaincus de la bonne affaire qu’ils réalisent et ne veulent pas entendre parler d arrêter.

Ayant des doutes après la présentation, j ai fait des recherches sur internet et compris ce qui se passait, j ai tenté d expliquer à mon amie ce qu’elle risquait mais en vain. Aujourd’hui elle m à demandé de ne plus rentrer en contact avec elle et qu’elle mettait fin à notre amitié.

Mr le Directeur, c’est votre devoir et votre rôle de veiller sur les Burkinabè, je sais que normalement cette société devrait posséder un récépissé et est en règle avec la législation de notre pays mais la méthode de vente pyramidale est dangereuse et désastreuse et le fait de profiter de la naïveté des populations qui est illégal et même si cela n’en a pas l air, C’EST DE L’ESCROQUERIE PUR ET SIMPLE.

J’espère juste apporter ma contribution pour la sécurité de mes frères et sœurs, de mes parents retraités. Des recherches avec les institutions de notre pays et même avec vos collègues d’INTERPOL vous permettront d’en savoir plus sur cette société et ses méthodes car je suis sûre que leur pyramide comme celle de l’ escroc américain Madoff va bientôt s’effondrer et les représentants de Qnet et ceux qui sont au sommet de la pyramide disparaitront dans la nature tout en faisant de nombreuses victimes.

Très respectueusement.

O. Louise.

Juste recueillir vos impression, vos vécus et vos opinions

Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par caskarf le Lun 17 Déc 2012, 13:43

ce sont des questions que la police doit rsoudre.

caskarf
Etalon
Etalon

Messages : 208
Date d'inscription : 16/11/2012
Localisation : secteur 28 ouaga

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par soum le Lun 17 Déc 2012, 14:10

Un ami m'a déjà amené dans leurs locaux et a tout fait et continue d'ailleur de tout faire pour que j'adhère a QNET mais moi je suis toujours septique et me mefie de leurs méthodes de travail et de la sincérité du gain que procure ce réseau.

Moi j'ai pas fais des recherches sur le réseau mais , j'ai du mal à me convaincre du bien de ce réseau.
J'espère que tout ceux qui se sont lancés dédant savent le risque qu'ils prennent en s'adhérant.

soum
Super Membre
Super Membre

Messages : 764
Date d'inscription : 11/06/2010
Localisation : Djibo

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par megamonous le Lun 17 Déc 2012, 15:45

Ce qui me gêne beaucoup dans ce commerce, c'est le fait que ce sont les parents, les mais les plus proches et les collègues que vous êtes sensés amenés. C'est là toute la difficulté. Parce qu'il vous sera difficile d'aborder des passants pour faire les expériences qu'ils font à leur rencontre. J'ai participé au forum qui a animé cet article sur lefaso.net. Mauvais commerçants, des amis et beaucoup de mes étudiants sont venus me voir mais je n'ai pas pu m'y lancer. J'ai toujours prétexter que je n'avais pas 350000F.C'est une question sensible de même qu'ALEO VERA dont les produits se vendent dans la rue comme les médicaments qu'on cherche en vain à combattre. Je pense comme mon frère caskarfqu'il appartient à nos autorités d'investir et d'investiguer ces sociétés pour éviter que ce qui est arrivé au Bénin ne nous arrive pas.J'en connais qui ont pratiquement abandonné leur service pour se consacrer à cela ne serait-ce que pour réussir à récupérer ce qu'ils y ont mis.

megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1109
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par emilios le Lun 17 Déc 2012, 18:15

A bon attendeur, salut!
Demandez aux béninois ce que c'est que le gain facile et ils vous parleront de l'affaires ICC qui n'a pas encore fini de cicatriser ses plaies.

emilios
Grand Etalon
Grand Etalon

Messages : 354
Date d'inscription : 23/06/2009
Localisation : Ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par megamonous le Lun 17 Déc 2012, 18:40

Merci mon frère Emiliosde témoigner sur un sujet aussi sensible. Le gain instantané ne m'a jamais souri. Je gagne rarement aux tirages au sort et cela fait que je me méfie de beaucoup de choses. Peut-être que des gens en ont tiré profit, mais je sais que sur le dos de vos proches que vous y avez introduit.

megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1109
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par motto-motto le Mar 18 Déc 2012, 06:43

le gain facile a toujours eu des consequences nefastes tot ou tard. Il faut toujours etre prudent avec les websites bizarres.

motto-motto
Poulain
Poulain

Messages : 165
Date d'inscription : 14/10/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par Pachwater le Mar 18 Déc 2012, 08:08

Bonjour à tous!
merci à toi pour cette info! en effet, il y'a certaines sociétés de marketing de reseau qui arnaques! Ca a contribué a long terme à remettre en cause en cause toutes les autres parmi lesquelles il y'en a de serieuse. juste à titre d'example d'une serieuse et qui présente pas les aspects magouilles qui ont été cité: site en france http://www.winalite-sante.com/ site principale: http://www.winalite.com/
merci et desolé de parler d'un tel sujet qui n'a rien à voir avec les etalons!

Pachwater
Poulain
Poulain

Messages : 132
Date d'inscription : 23/05/2011
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par Crystal le Mar 18 Déc 2012, 15:12

@lepr1s a écrit:Bonjour

Je m'excuse mais je vous rappelle que ce forum est destiné aux discussions visant la construction de notre sport, plus particulièrement le football.
Merci de ne pas nous égarer dans des sujets si distants du football.
Posons-nous plutôt la question de savoir si l'entente est de retour entre le coach Put et son adjoint Napon?
Pourquoi il n'y a déjà de pré-liste à un mois de la CAN?
Ne faut-il pas chercher à avoir au moins trois matchs test avant le début de la compétition?
Rendons service à nos étalons footballeurs.
Merci et excellente journée.

Bonsoir lepr1s,

Je suis le concepteur du forum et j'ai placé sur ce forum plusieurs catégories de forum et ce sujet est cité dans un des forums dédié aux faits divers.

Déjà que bon nombre de membres met les sujets n'importe ou. alors qu'une catégorie est réservée pour tous les différents types d'informations sur le sport, blagues et autres.

Si tu n'as pas de réponse a nous donner pour ce sujet tu peux ne pas écrire mais pas dire des choses pareils.
Pas la peine de dire ces choses. (Restons poli et surtout pas désagréable)

Le forum sert à informer de tous mais seulement des forums.

Ceci etant je supprime ton message qui n'a pas d'interet




Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par megamonous le Mar 18 Déc 2012, 16:20

bonjour webmaster. personnellement si moi j'ai réagi à ce sujet c'est parce que c'est vous même qui avez posté le thème. Mais comme vous l'avez si bien dit restons courtois et essayons de pousser les étalons pour la CAN 2013.

megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1109
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par lepr1s le Mar 18 Déc 2012, 17:03

Ok j'ai pris bonne note, mais je ne pense avoir été désagréable.

lepr1s
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 19
Date d'inscription : 31/08/2010
Localisation : Ouaga

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par LENANTAIS le Mar 18 Déc 2012, 17:19

Merci bien mon cher webmaster pour ta prompte réaction.Effectivement le fait que ce soit toi le concepteur du forum qui ait publié cet article suffisait pour comprendre que ça n'a pas été fait au hasard.
Si cela avait été une autre personne on aurait compris qu'elle s'est trompée.
Je crois que mon cher lepris a compris ton message et donc comprendra qu'il s'est trompé.
Les frais que tu engages depuis 3 à 4 ans sur le forum afin de le faire vivre et nous permettre d'échanger nos points de vu ne sont pas facile.
Encore merci à toi pour tout ce que tu as fait et continues de faire pour l'essor du football burkinabé à travers la création du GF-ETALONS.
Le GF-ETALONS est devenu comme une famille et lorsqu'un des membres se trompe il faut savoir le rappeler à l'ordre.

GF-ETALONS la reférence du football burkinabé !

LENANTAIS
Journaliste
Journaliste

Messages : 2575
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : BOBO DIOULASSO

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par megamonous le Mar 18 Déc 2012, 17:40

merci à toi aussi jeune frère lepr1s de t'avoir excusé. Lenantais tu as raison. Les choses familiales se gèrent en famille. le sujet est digne d'intérêt c'est probablement pour cette raison que le webmaster l'a balancé sur le GFE. Dans tous les cas, il contribue à lever un coin de voile sur notre société. Et les étalons n'évoluent pas en marge de cette société.Vive les étalons et surtout mon souhait et toute ma prière c'est de voir Alain Traoré prendre part à la CAN. Mon petit doigt qu'il sera l'attraction et la révélation. Que diable d'où est venu ce Bayal sall?

megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1109
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par Crystal le Mar 18 Déc 2012, 19:15

Rebonsoir,

Effectivement, je tiens a m'excuser au de lepr1s s'il la mal pris.
ce forum est une vitrine du foot mais on ne doit pas oublier que le monde n'est pas fait que de foot.

Alors si y'a une chose qui aider tout un chacun n’hésitez pas.

Une famille ne parle pas que de foot mais peu aussi nous faire part d'un heureux événement( un peu comme la naissance du bébé de Lenantais -- Je tiens a te féliciter au nom de tous les forumistes, il reste qu'à nous donnez le nom du bébé) ou tout autres choses pouvant nous informer.

Lenantais, Tu aurais du le poster dans le forum du bistrot (forum fait pour raconter tout ce qu'on dans le but de décompressé surtout après le boulot).

C'est vrai aussi que je me suis marié courant Septembre 2011 (1 an 3mois) mais j'ai oublié d'informer tous les forumistes (je m'en excuse)

N’hésitez pas a le faire seulement rassurer de poster dans la bonne section ou le bon forum (bistrot ouagalais)

Ce forum comporte plusieurs section qui sont très mal utilisé.
Au début je déplaçais bon nombre de sujet car j’étais assez libre pour le faire.
Mais à l'instant ou je vous parle beaucoup de sujet se retrouve dans des forums qui ne les pas destinés.
Mais bon on est dans le désordre mais que faire?

Je cherche justement des modérateurs capable de maitriser cette fonction mais hélas.

Ce forum a un domaine gfetalonsburkina.com (facturé à 199 euros par an) mais je le gère.
Donc les efforts pet force pour maintenir ce forum existe en vous et en moi.
Merci à vous surtout

SOYEZ RELAX SVP - RIGOLEZ, PLAISANTER DANS UN ENVIRONNEMENT AGREABLE (je trouve que souvent y'a trop de sérieux et de complexe). Lassez vous sur ce forum.


MERCI
CRYSTAL

Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par mazer le Mer 19 Déc 2012, 05:42

MERCI WEBMASTER pour tout ce que tu fais pour les passionnés de la balle ronde et pour les fans des ÉTALONS DU BURKINA.
ce forum il fallait déjà être un génie pour le concevoir et ensuite être PATRIOTE pour l'élargir à tous les amoureux du fasofoot.
on dit qu'il y'a plusieurs façons de servir sa nation il n'y pas seulement la politique mais cette création en ait un autre chemin bien balisé.
MERCI ENCORE CAR UN BIENFAIT N'EST JAMAIS PERDU

mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2757
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par megamonous le Mer 19 Déc 2012, 08:52

Merci webmaster de nous dégager l'horizon pour nous! Ce qui est passé l'est. Nous tous avons pris bonne note. J'en ai aussi longuement avec le journaliste maison du forum. Pour les évènements, vous avez raison mais j'avoue que vous n'avez pas été gentil en vous pendant sans informer les gens. Je suis sûr que si vous aviez annoncé votre mariage, mes petits esclaves que sont Elmagnifico et Princedelco allaient être affectés à la section corvée. Dans tous les cas, après un mariage il y a d'autres évènements heureux qui arrivent, je vais les organiser.

megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1109
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par LENANTAIS le Mer 19 Déc 2012, 09:32

Merci bien mon cher webmaster pour ta réaction par rapport à lepr1s ce qui rassure plus d'un forumiste.
Tu sais il ya beaucoup de choses que nous autres ne maîtrisons pas à savoir poster les articles dans les rubriques prévues oubien les déplacer ce qui fait qu'il ya ces genres de désagréments de temps à autres.
De temps en temps il faudra que tu nous entretiennes sur ces choses là afin que nous puissions comprendre et éviter certaines erreurs.
En tout cas ta réaction me réconforte à l'idée que le forum est réellement plus qu'une famille.
Cela n'empêche pas qu'au nom des forumistes,je t'adresse un carton rouge du fait que tu te sois marié depuis plus d'1 an 3 mois (depuis septembre 2011)sans nous en informer.ça été une erreur de ta part et tous les forumistes t'adressent un blâme pour cette omission.
Tu as tout de même constaté que lors des différents évènements (heureux ou malheureux),les uns et les autres ont été mis au courant et y ont apporté leur soutien aux personnes concernées.

Alors félicitation et heureux ménage à toi et mme mon cher webmaster.Surtout paix,amour,compréension et entente dans le foyer avec des enfants que vous pourrez élever(je suppose que vous en avez déjà un).Qu'ALLAH LE TOUT PUISSANT vous garde longtemps (toute votre vie)et vous bénisse.

Merci également de nous avoir donné une idée sur ce que te coûte le forum chaque année à savoir 199$ (soit 130535f cfa)et que cela ne tombera pas dans l'oreille d'un sourd.
Mon nouveau né (23/10/12) se nomme NYAMBA Mouhammed-Awal Lakono et j'espère qu'il sera un des grands animateurs du GF-ETALONS un jour si DIEU lui accorde un longue vie et pourquoi pas aussi et surtout un ETALON!

J'adresse aussi un clin d'oeil particulier à notre consultant-maison Dona qui fait un travail de titan dans l'ombre afin que le GF-ETALONS grandisse comme il se doit.Chapeau bas à toi mon cher consultant!

LENANTAIS
Journaliste
Journaliste

Messages : 2575
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : BOBO DIOULASSO

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par soum le Mer 19 Déc 2012, 13:28

Merci a notre frere Webmaster pour tout ce qu'il fait(intellectuel et financier), pour maintenir ce forum.
Le coût de 130.500 n'est pas une petite somme. Alors je viens vous demander comment t'aider a payer ce montant Annuel. Je parle a titre personnel. Tu peux m'appeler et on verra la suite.
JE suis au 78 50 02 34
Encore merci Webmaster.

soum
Super Membre
Super Membre

Messages : 764
Date d'inscription : 11/06/2010
Localisation : Djibo

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par Dona le Mer 19 Déc 2012, 16:39

Cher WEBMASTER,que puis-je ajouter a ces interventions?
Tu quittes la famille, et tu vas te marier sans crier gare..Alors laaa ..bravo et félicitations a Madame d'avoir réussi a te détourner. Malgré tout,nous te souhaitons bon retour en famille et t'accueillons a bras ouverts.
Par contre,je ferai une remarque par rapport a ta réaction vis a vis de "Lepris".Dans des pareils cas,il serait souhaitable que tu supprimes d'abord l’écrit incrimine et ensuite envoyer un message prive a l'auteur.
Nous t'aiderons d'une manière ou une autre a l'image de notre cher Yonli,a entretenir,a élever,a éduquer ce gros bébé tant chéri qu'est le G-F
NB:Je t'avais envoye des messages prives concernant la conduite a tenir par rapport au G-F lesquels sont restes sans suite.

Dona
Consultant
Consultant

Messages : 904
Date d'inscription : 11/06/2009
Localisation : Ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

faché Re: Arnaque : Société QNeT : Lettre ouverte à l’opinion publique et au Directeur général de la police sur des risques d’arnaque

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1070 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est sibiry ouattara

Nos membres ont posté un total de 32817 messages dans 6198 sujets