Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Préparation CHAN 2018 : «On va mettre l’accent sur tous les points » (Saboteur)
Ven 12 Jan 2018, 08:35 par princedelco

» Etalons : Paulo Duarte prolonge jusqu’en 2019
Ven 12 Jan 2018, 08:07 par princedelco

» Royal Antwerp : Jonathan Pitroipa au rebond en Belgique
Lun 08 Jan 2018, 16:47 par princedelco

» 2017, le bilan des Étalons (4/4) : L' attaque
Jeu 28 Déc 2017, 17:20 par Eliséo

» 2017, le bilan des Étalons (2/4) : La défense
Jeu 28 Déc 2017, 17:08 par Eliséo

» Ahmed Toure, Le Simba de l'asec
Ven 22 Déc 2017, 17:35 par mazer

» 2017, le bilan des Étalons (3/4) : Le milieu
Ven 22 Déc 2017, 09:49 par LENANTAIS

» 2017, le bilan des Étalons (1/4) : État des lieux général
Mar 19 Déc 2017, 10:30 par LENANTAIS

» Crystal Palace et West Bromwich Albion visent Charles Kaboré
Lun 18 Déc 2017, 10:06 par princedelco

» États-Unis: Déjà 28 buts pour Alimata RABO avec Oklahoma
Mer 06 Déc 2017, 09:37 par nablasco

» Ajax : la révélation Hassane Bandé a signé ! l
Mar 05 Déc 2017, 11:33 par nablasco

» Hassane Bande: L'Ajax propose 9,5 millions d'€ pour le recruter
Lun 04 Déc 2017, 16:35 par nablasco

» Fenêtre des pros : Bandé à Malines jusqu’en 2021 mais…
Lun 04 Déc 2017, 10:38 par Ismo Zeba

» TOP TEN CLASSEMENT FIFA ZONE AFRIQUE 23/11/2017
Jeu 23 Nov 2017, 15:08 par LENANTAIS

» Aristide Bancé : « Je ne suis pas votre esclave, je rentre chez moi »
Mar 21 Nov 2017, 18:37 par mazer

» TOUTE L'EUROPE VEUT BANDE
Lun 20 Nov 2017, 10:18 par princedelco

» CHAN 2018/ LE BURKINA DANS LE GROUPE D
Dim 19 Nov 2017, 12:54 par mazer

» Le onze de demain
Dim 19 Nov 2017, 11:11 par mazer

» Charles Kaboré : « Valorisons nos jeunes, c’est important »
Ven 17 Nov 2017, 08:30 par princedelco

» Mondial 2018 : Les Etalons n’iront finalement pas en Russie
Ven 17 Nov 2017, 08:30 par flow73

Meilleurs posteurs
mazer (2887)
 
LENANTAIS (2725)
 
okasapro (2666)
 
princedelco (1332)
 
nandok (1217)
 
ElMagnifico (1193)
 
megamonous (1131)
 
kango (1015)
 
NABIL (977)
 
Eliséo (931)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
princedelco
 
lapampa
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
princedelco
 
nandok
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Mer 31 Juil 2013, 08:43

Nous sommes Plate-forme Commerciale Chine-Afrique, nous voulons savoir si vous aimez les hommes d'affaires chinois et les prodcuts fabriqués en Chine.

Si vous aimez prodcuts chinois, je voudrais vous inviter à visiter toafrica.net, c'est un B2B Web site vaste, vous pouvez trouver nombreux d'appareils électroménagers de la marque LEADDER, comme lecteur DVD, haut-parleurs, climatiseur, système solaire, mobile, TV, PC, juste pour voir, peut-être, vous serez surprise par le produit de bas prix.

Des autres questions, vous pouvez me contacter: skype nathalie_251
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par okasapro le Mer 31 Juil 2013, 18:43

mon type,ici c'est pas une plate forme des hommes d'affaires mais de sport,si tu n'es pas apte à accepter nos critères dégage.ok.
avatar
okasapro
Animateur
Animateur

Messages : 2666
Date d'inscription : 07/08/2009
Localisation : abidjan

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Jeu 01 Aoû 2013, 01:13

désolé, je me trompé. Parton.
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par ElMagnifico le Mer 07 Aoû 2013, 06:22

Okasapro, mon frere tu y vas trop fort! Il faut savoir saisir les opportunites! Moi je n'ai pas d'attache avec un homme d'affaires! Mais si des hommes d'affaires veulent faire du GF-Etalons leur affaire, ils sont les bienvenus! Ma modeste personne pense humblement qu'ils peuvent etre utiles si le GF-Etalons devenait un jour un relais entre eux et le sport roi au Faso a savoir le football.

Alors toafrica! Dans vos articles il n'y aurait pas de ballons, souliers et maillots a bas prix pour nos equipes? Si oui, presentez-les nous.

Au lieu de vous excusez et repartir sur la pointe des pieds vous devez frapper fort et etre convainquant! C'est cela la force des hommes d'affaires! Okasapro par maladresse vous a heureusement indique le chemin a suivre: Sport et surtout FOOTBALL!

Vous toafrica, vous n'allez quand meme pas nous dire que la Chine manque d'articles de sport notamment du football! A moins que reellement vous soyez des hommes d'affaires limites a la vente de matelas, casseroles, fourchettes, cuillerres, tv, dstv, etc. Si c'est le cas eh bien vous vous etes trompes de cible et alors desole!
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Mer 07 Aoû 2013, 09:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Okasapro, mon frere tu y vas trop fort! Il faut savoir saisir les opportunites! Moi je n'ai pas d'attache avec un homme d'affaires! Mais si des hommes d'affaires veulent faire du GF-Etalons leur affaire, ils sont les bienvenus! Ma modeste personne pense humblement qu'ils peuvent etre utiles si le GF-Etalons devenait un jour un relais entre eux et le sport roi au Faso a savoir le football.

Alors toafrica! Dans vos articles il n'y aurait pas de ballons, souliers et maillots a bas prix pour nos equipes? Si oui, presentez-les nous.

Au lieu de vous excusez et repartir sur la pointe des pieds vous devez frapper fort et etre convainquant! C'est cela la force des hommes d'affaires! Okasapro par maladresse vous a heureusement indique le chemin a suivre: Sport et surtout FOOTBALL!

Vous toafrica, vous n'allez quand meme pas nous dire que la Chine manque d'articles de sport notamment du football! A moins que reellement vous soyez des hommes d'affaires limites a la vente de matelas, casseroles, fourchettes, cuillerres, tv, dstv, etc. Si c'est le cas eh bien vous vous etes trompes de cible et alors desole!

vous êtes correct. le Chine marque le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. mais je suis une femme, je vais faire plus de attention sur le match en Chine. merci
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par ElMagnifico le Mer 07 Aoû 2013, 09:40

Ah! Vous etes une femme! Soyez la bienvenue! Je constate cependant que j'ai du mal a saisir votre message.

Quelqu'un s'est plaint ici sur ce forum du manque d'interventions de la gente feminine. Alors, Madame soyez la bienvenue! Je suis sur et certain que ce n'est pas votre intention de nous perturber mais de proposer de bonnes choses! Alors comme vous connaissez maintenant les desirs du forum il vous appartient de saisir la balle au bond et de proposer des objets qui conviennent! Bonne journee Madame! Nous esperons tres sincerement vous revoir sur ce site car vous, comme toute autre personne, pourriez nous etre tres utile demain! Veuillez recevoir nos excuses pour la facon dont le premier intervenant vous a repondu! Ce n'est ni l'habitude ni la facon de faire de ce Forum. Convenez seulement avec moi que dans un monde il y a du tout! Et sachez avant tout que les abeilles ne piquent que les belles fleurs! Alors que Dieu vous donne un coeur de pardon afin que vous nous pardonniez! Et surtout que Dieu benisse vos pas et vos affaires!
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Jeu 08 Aoû 2013, 01:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah! Vous etes une femme! Soyez la bienvenue! Je constate cependant que j'ai du mal a saisir votre message.

Quelqu'un s'est plaint ici sur ce forum du manque d'interventions de la gente feminine. Alors, Madame soyez la bienvenue! Je suis sur et certain que ce n'est pas votre intention de nous perturber mais de proposer de bonnes choses! Alors comme vous connaissez maintenant les desirs du forum il vous appartient de saisir la balle au bond et de proposer des objets qui conviennent! Bonne journee Madame! Nous esperons tres sincerement vous revoir sur ce site car vous, comme toute autre personne, pourriez nous etre tres utile demain! Veuillez recevoir nos excuses pour la facon dont le premier intervenant vous a repondu! Ce n'est ni l'habitude ni la facon de faire de ce Forum. Convenez seulement avec moi que dans un monde il y a du tout! Et sachez avant tout que les abeilles ne piquent que les belles fleurs! Alors que Dieu vous donne un coeur de pardon afin que vous nous pardonniez! Et surtout que Dieu benisse vos pas et vos affaires!

 Merci de votre enthousiasme et votre bénédiction. Mon français n'est pas bien, je suis une chinoise, mais je vais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]sincèrement.
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par ElMagnifico le Jeu 08 Aoû 2013, 06:13

Courage a vous toafrica et surtout bonne chance!
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par klogdrem1 le Jeu 08 Aoû 2013, 12:23

Nous ne devrions pas nous dévier de l'objectif du forum.Parlons beaucoup du sport et surtout des étalons toutes catégories et toutes disciplines confondues et non la promotion des produits chinois et autres.
ETALON Y A BUUUUUUUUUUUT!!!!!!!!!!!!!
avatar
klogdrem1
Super Membre
Super Membre

Messages : 825
Date d'inscription : 07/04/2011
Localisation : BOBO DIOULASSO

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1073 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Ismo Zeba

Nos membres ont posté un total de 33819 messages dans 6482 sujets