Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Lille : le gardien Koffi signe 5 ans (officiel)
Ven 23 Juin 2017, 23:34 par mazer

» Lyon : Traoré, son sélectionneur s'enflamme
Ven 23 Juin 2017, 18:51 par mazer

» Bilan de la saison II : Les autres internationaux d'Europe
Mer 21 Juin 2017, 10:13 par flow73

» Abdoul Aziz kaboré rejoins Boulogne
Mer 21 Juin 2017, 08:43 par mazer

» Fasofoot - Jounée 26
Lun 19 Juin 2017, 07:30 par flow73

» Groupe Viber et WhatsApp
Sam 17 Juin 2017, 11:46 par Ismo Zeba

» Burkina Faso 3 # 1 Angola. Vos critiques.
Jeu 15 Juin 2017, 09:24 par princedelco

» CAF: Bertrand Traoré, Sow, Doumbia dans l’équipe-type de la J1
Jeu 15 Juin 2017, 09:19 par princedelco

» Lyon : ça avance pour Bertrand Traoré
Jeu 15 Juin 2017, 09:17 par princedelco

» Afrique CAN 2019: Résultats et classements après la 1ère journée
Lun 12 Juin 2017, 15:15 par princedelco

» Ajax:Le Burinabè Lassina Frank Traoré va bientot signer
Lun 12 Juin 2017, 13:45 par princedelco

» Le BNSE, une nouvelle association de supporters des Etalons est née
Sam 10 Juin 2017, 10:10 par mazer

» Le onze probable face a l'Angola
Sam 10 Juin 2017, 09:43 par mazer

» Burkina # Angola : Paulo Duarte donne les clés du match
Sam 10 Juin 2017, 09:07 par mazer

» MTN Ligue 1 : S’il veut être champion, Bancé cherche aussi le titre de meilleur buteur !
Ven 09 Juin 2017, 10:47 par LENANTAIS

» Bertrand Traoré sait où il va la saison prochaine, mais…
Jeu 08 Juin 2017, 16:43 par mazer

» Bilan de la saison - Les Étalons en France
Jeu 08 Juin 2017, 09:00 par LENANTAIS

» Dylan Ouédraogo : « Je me sens déjà très bien ici »
Mer 07 Juin 2017, 08:31 par LENANTAIS

» Chili # Burkina : Les Burkinabè perdent 3 à 0 en jouant à dix
Mar 06 Juin 2017, 02:07 par mazer

»  Arthur Zagré, l’équipe U17 de France et le Burkina
Mar 06 Juin 2017, 02:00 par mazer

Meilleurs posteurs
mazer (2839)
 
LENANTAIS (2709)
 
okasapro (2659)
 
princedelco (1282)
 
nandok (1217)
 
ElMagnifico (1193)
 
megamonous (1130)
 
kango (1015)
 
NABIL (969)
 
Eliséo (927)
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
princedelco
 
nandok
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Mer 31 Juil 2013, 08:43

Nous sommes Plate-forme Commerciale Chine-Afrique, nous voulons savoir si vous aimez les hommes d'affaires chinois et les prodcuts fabriqués en Chine.

Si vous aimez prodcuts chinois, je voudrais vous inviter à visiter toafrica.net, c'est un B2B Web site vaste, vous pouvez trouver nombreux d'appareils électroménagers de la marque LEADDER, comme lecteur DVD, haut-parleurs, climatiseur, système solaire, mobile, TV, PC, juste pour voir, peut-être, vous serez surprise par le produit de bas prix.

Des autres questions, vous pouvez me contacter: skype nathalie_251
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par okasapro le Mer 31 Juil 2013, 18:43

mon type,ici c'est pas une plate forme des hommes d'affaires mais de sport,si tu n'es pas apte à accepter nos critères dégage.ok.
avatar
okasapro
Animateur
Animateur

Messages : 2659
Date d'inscription : 07/08/2009
Localisation : abidjan

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Jeu 01 Aoû 2013, 01:13

désolé, je me trompé. Parton.
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par ElMagnifico le Mer 07 Aoû 2013, 06:22

Okasapro, mon frere tu y vas trop fort! Il faut savoir saisir les opportunites! Moi je n'ai pas d'attache avec un homme d'affaires! Mais si des hommes d'affaires veulent faire du GF-Etalons leur affaire, ils sont les bienvenus! Ma modeste personne pense humblement qu'ils peuvent etre utiles si le GF-Etalons devenait un jour un relais entre eux et le sport roi au Faso a savoir le football.

Alors toafrica! Dans vos articles il n'y aurait pas de ballons, souliers et maillots a bas prix pour nos equipes? Si oui, presentez-les nous.

Au lieu de vous excusez et repartir sur la pointe des pieds vous devez frapper fort et etre convainquant! C'est cela la force des hommes d'affaires! Okasapro par maladresse vous a heureusement indique le chemin a suivre: Sport et surtout FOOTBALL!

Vous toafrica, vous n'allez quand meme pas nous dire que la Chine manque d'articles de sport notamment du football! A moins que reellement vous soyez des hommes d'affaires limites a la vente de matelas, casseroles, fourchettes, cuillerres, tv, dstv, etc. Si c'est le cas eh bien vous vous etes trompes de cible et alors desole!
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Mer 07 Aoû 2013, 09:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Okasapro, mon frere tu y vas trop fort! Il faut savoir saisir les opportunites! Moi je n'ai pas d'attache avec un homme d'affaires! Mais si des hommes d'affaires veulent faire du GF-Etalons leur affaire, ils sont les bienvenus! Ma modeste personne pense humblement qu'ils peuvent etre utiles si le GF-Etalons devenait un jour un relais entre eux et le sport roi au Faso a savoir le football.

Alors toafrica! Dans vos articles il n'y aurait pas de ballons, souliers et maillots a bas prix pour nos equipes? Si oui, presentez-les nous.

Au lieu de vous excusez et repartir sur la pointe des pieds vous devez frapper fort et etre convainquant! C'est cela la force des hommes d'affaires! Okasapro par maladresse vous a heureusement indique le chemin a suivre: Sport et surtout FOOTBALL!

Vous toafrica, vous n'allez quand meme pas nous dire que la Chine manque d'articles de sport notamment du football! A moins que reellement vous soyez des hommes d'affaires limites a la vente de matelas, casseroles, fourchettes, cuillerres, tv, dstv, etc. Si c'est le cas eh bien vous vous etes trompes de cible et alors desole!

vous êtes correct. le Chine marque le sport du football. mais je suis une femme, je vais faire plus de attention sur le match en Chine. merci
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par ElMagnifico le Mer 07 Aoû 2013, 09:40

Ah! Vous etes une femme! Soyez la bienvenue! Je constate cependant que j'ai du mal a saisir votre message.

Quelqu'un s'est plaint ici sur ce forum du manque d'interventions de la gente feminine. Alors, Madame soyez la bienvenue! Je suis sur et certain que ce n'est pas votre intention de nous perturber mais de proposer de bonnes choses! Alors comme vous connaissez maintenant les desirs du forum il vous appartient de saisir la balle au bond et de proposer des objets qui conviennent! Bonne journee Madame! Nous esperons tres sincerement vous revoir sur ce site car vous, comme toute autre personne, pourriez nous etre tres utile demain! Veuillez recevoir nos excuses pour la facon dont le premier intervenant vous a repondu! Ce n'est ni l'habitude ni la facon de faire de ce Forum. Convenez seulement avec moi que dans un monde il y a du tout! Et sachez avant tout que les abeilles ne piquent que les belles fleurs! Alors que Dieu vous donne un coeur de pardon afin que vous nous pardonniez! Et surtout que Dieu benisse vos pas et vos affaires!
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par toafrica le Jeu 08 Aoû 2013, 01:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah! Vous etes une femme! Soyez la bienvenue! Je constate cependant que j'ai du mal a saisir votre message.

Quelqu'un s'est plaint ici sur ce forum du manque d'interventions de la gente feminine. Alors, Madame soyez la bienvenue! Je suis sur et certain que ce n'est pas votre intention de nous perturber mais de proposer de bonnes choses! Alors comme vous connaissez maintenant les desirs du forum il vous appartient de saisir la balle au bond et de proposer des objets qui conviennent! Bonne journee Madame! Nous esperons tres sincerement vous revoir sur ce site car vous, comme toute autre personne, pourriez nous etre tres utile demain! Veuillez recevoir nos excuses pour la facon dont le premier intervenant vous a repondu! Ce n'est ni l'habitude ni la facon de faire de ce Forum. Convenez seulement avec moi que dans un monde il y a du tout! Et sachez avant tout que les abeilles ne piquent que les belles fleurs! Alors que Dieu vous donne un coeur de pardon afin que vous nous pardonniez! Et surtout que Dieu benisse vos pas et vos affaires!

 Merci de votre enthousiasme et votre bénédiction. Mon français n'est pas bien, je suis une chinoise, mais je vais étudier mon français sincèrement.
avatar
toafrica
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2013
Localisation : Shenzhen

http://www.toafrica.net

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par ElMagnifico le Jeu 08 Aoû 2013, 06:13

Courage a vous toafrica et surtout bonne chance!
avatar
ElMagnifico
GF-Etalons VIP

Messages : 1193
Date d'inscription : 05/06/2011
Localisation : Manzini / Swaziland

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par klogdrem1 le Jeu 08 Aoû 2013, 12:23

Nous ne devrions pas nous dévier de l'objectif du forum.Parlons beaucoup du sport et surtout des étalons toutes catégories et toutes disciplines confondues et non la promotion des produits chinois et autres.
ETALON Y A BUUUUUUUUUUUT!!!!!!!!!!!!!
avatar
klogdrem1
Super Membre
Super Membre

Messages : 823
Date d'inscription : 07/04/2011
Localisation : BOBO DIOULASSO

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Quelle est votre opinion sur les hommes d'affaires chinois?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1073 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Ismo Zeba

Nos membres ont posté un total de 33600 messages dans 6401 sujets