Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Ahmed Toure, Le Simba de l'asec
Aujourd'hui à 11:12 par LENANTAIS

» Crystal Palace et West Bromwich Albion visent Charles Kaboré
Aujourd'hui à 11:05 par LENANTAIS

» États-Unis: Déjà 28 buts pour Alimata RABO avec Oklahoma
Mer 06 Déc 2017, 09:37 par nablasco

» Ajax : la révélation Hassane Bandé a signé ! l
Mar 05 Déc 2017, 11:33 par nablasco

» Hassane Bande: L'Ajax propose 9,5 millions d'€ pour le recruter
Lun 04 Déc 2017, 16:35 par nablasco

» Fenêtre des pros : Bandé à Malines jusqu’en 2021 mais…
Lun 04 Déc 2017, 10:38 par Ismo Zeba

» TOP TEN CLASSEMENT FIFA ZONE AFRIQUE 23/11/2017
Jeu 23 Nov 2017, 15:08 par LENANTAIS

» Aristide Bancé : « Je ne suis pas votre esclave, je rentre chez moi »
Mar 21 Nov 2017, 18:37 par mazer

» TOUTE L'EUROPE VEUT BANDE
Lun 20 Nov 2017, 10:18 par princedelco

» CHAN 2018/ LE BURKINA DANS LE GROUPE D
Dim 19 Nov 2017, 12:54 par mazer

» Le onze de demain
Dim 19 Nov 2017, 11:11 par mazer

» Charles Kaboré : « Valorisons nos jeunes, c’est important »
Ven 17 Nov 2017, 08:30 par princedelco

» Mondial 2018 : Les Etalons n’iront finalement pas en Russie
Ven 17 Nov 2017, 08:30 par flow73

» Charles Kaboré à propos de sa retraite : « On verra après ce match »
Ven 17 Nov 2017, 03:28 par mazer

» Paulo Duarte : «La décision du TAS ne nous intéresse plus »
Ven 17 Nov 2017, 03:25 par mazer

» Notations des étalons après le match BURKINA FASO vs CAP-VERT
Ven 17 Nov 2017, 01:40 par mazer

» Le ridicule de la FBF
Lun 13 Nov 2017, 10:38 par princedelco

» Bilan des 25 sélectionnés
Dim 12 Nov 2017, 18:03 par yabre

» Paulo Duarte à propos de Patrick Malo : « J’ai mis mon orgueil de côté »
Mar 07 Nov 2017, 08:34 par princedelco

» Fenêtre des pros : Balima, nouvelle légende du FC Sheriff Tiraspol
Sam 04 Nov 2017, 10:10 par mazer

Meilleurs posteurs
mazer (2886)
 
LENANTAIS (2721)
 
okasapro (2666)
 
princedelco (1328)
 
nandok (1217)
 
ElMagnifico (1193)
 
megamonous (1130)
 
kango (1015)
 
NABIL (977)
 
Eliséo (929)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
nablasco
 
mazer
 
LENANTAIS
 
Ismo Zeba
 
flow73
 
lapampa
 
tarnam
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
princedelco
 
nandok
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Vos avis sur le match du 20 juin

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ahbon Vos avis sur le match du 20 juin

Message par alkapone le Jeu 11 Juin 2009, 16:45

je propose qu'on fasse entrer BAMOGO a 10mn de la fin. ca permettra de ne pas perturber le schema de l'entraineur tout en tantant quelque chose pour la fin.
avatar
alkapone
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 14
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Accra

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par leduc le Jeu 11 Juin 2009, 18:40

Moi je propose plutot qu'on donne bcp plus de Temps a BAMOGO pour qu'il puisse s'exprimer les gars cest un jouer plein d'experience et je crois qu'il peut faire mouche!!
avatar
leduc
Journaliste
Journaliste

Messages : 161
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Siver Spring,Maryland USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 11 Juin 2009, 19:02

Oui mais tu sais Duarté a di kon doit meriter sa place! suis pas sur kil va etre titulaire!
Et puis on la pas encore selectionner donc esperons que ce soit le cas
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par rrodyz le Jeu 11 Juin 2009, 19:08

c'est un matche capitale les gas, restons calme et Duarté fera son boulot

rrodyz
Poulain confirmé
Poulain confirmé

Messages : 58
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Ven 12 Juin 2009, 10:11

Les gars, l’étalon va manger de l’elephant ! On gardera les trompes pour le Malawi ! et si la Guinée à encore des dents on les fileras les oreilles ! le 20 juin ça sera tout de meme un beau duel !
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par REMBLAIS le Ven 12 Juin 2009, 11:46

Le match sera très rélevé du début à la fin. Les Eléphants ont avec eux l'expérience des grandes compétitons et la quote de ses joueurs sur le marché du foot mondial. En outre ils ont un avantage pschologique,car ils sont les favoris du groupe. En face nous devons démonter que nous avons un mental largement au dessus de la moyenne et confirmer la dynamique de la victoire qui nous habite actuellement. Nous avons des joueurs de qualité qui sont en quete de reconnaissance et l'opportunité leur est offerte. Techniquement et tactiquement nous avous les memes chances. Allez les Etalons! Vous savez ce que c'est l'honneur.
avatar
REMBLAIS
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 37
Date d'inscription : 12/06/2009
Localisation : COTE D'IVOIRE

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Marou le Ven 12 Juin 2009, 17:38

le 20 juin nous gagnons; le score ne sera pas sevère car nous aimons bien la cote divoire!!!!!!!! 3-1
avatar
Marou
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 35
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

ahbon étalon - éléphant JOUR J -2

Message par rrodyz le Mer 17 Juin 2009, 08:46

Que pensé vous de ce matche étalon – éléphant du 20 les gas
Moi je propose 3-1 pour les étalons. Viveeeeeeeeeeeeee les étalonnnnnnnns

rrodyz
Poulain confirmé
Poulain confirmé

Messages : 58
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par kango le Mer 17 Juin 2009, 08:53

je pense c'est un match choc et decisif pour les deux equipes, car la victoire d'une de ces equipe sera une porte ouverte pour le mondial. les ivoiriens ont une equipe remplie de stars mai la notre egalement, ce qui va jouer ça sera l'experience pour les ivoiriens et pour nous la rage de vaincre avec le soutien du public. moi, je demande à nos frères de jouer fair play et surtout garder le sang froid quel qu'en soit le resultat. quant à Bamogo, je pense qu'il merite sa place dans l'equipe, encourageons le. merci à tous!
avatar
kango
Modérateur
Modérateur

Messages : 1015
Date d'inscription : 11/06/2009
Localisation : OUAGA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par rrodyz le Mer 17 Juin 2009, 09:08

je demande au supporteur d'être fair-play nous gagnons 3 - 1

rrodyz
Poulain confirmé
Poulain confirmé

Messages : 58
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par etalonsyabut le Mer 17 Juin 2009, 10:54

Un match d'enfer,surtout a ne pas rater!!!
avatar
etalonsyabut
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 40
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par djeko le Mer 17 Juin 2009, 12:01

suis d'acc avec le leduc,il faut qu'on donne du temps à bomogo surtout dans une rencontre aussi capitale que celle du 20 juin.
avatar
djeko
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 33
Date d'inscription : 15/06/2009
Localisation : Casablanca Maroc

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par kango le Mer 17 Juin 2009, 16:34

afro salut à tous!
je pense que Bamogo avec son experience pourra apporter beaucoup à notre équipe. soyons confiants et patients seulement. pour le match du 20 il peu etre titulaire et c'es sur qu'il va marquer. allons pour la victoire mais le fair play ok!
avatar
kango
Modérateur
Modérateur

Messages : 1015
Date d'inscription : 11/06/2009
Localisation : OUAGA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par cheriffa le Mer 17 Juin 2009, 17:03

il y aura un doublé d'un joueur burkinabe esperons qu un autre marque le score peut se solder 2 0
avatar
cheriffa
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 10
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : BURINA FASO

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par AKENGUE le Mer 17 Juin 2009, 17:18

Rien n'est impossible pour les burkinabe nos joeurs son jeunes et ambitieux ce match sera bcp médiatisé donc nos poulains vont se donner pour la victoire; pas d'inquiétude Dieu est avec nous
avatar
AKENGUE
Poulain
Poulain

Messages : 113
Date d'inscription : 16/06/2009
Localisation : KATMANDOU

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par djeko le Mer 17 Juin 2009, 17:40

y'a rien rrodyz,on va gagner!!!
avatar
djeko
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 33
Date d'inscription : 15/06/2009
Localisation : Casablanca Maroc

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par semic le Mer 17 Juin 2009, 19:57

les gars soyez sereins vous allez prendre votre dose de buts le 20 juin
surtout ne vous lancer pas à l'abordage parce là vous risqueriez de prendre une valise
avatar
semic
Membre Banni
Membre Banni

Messages : 35
Date d'inscription : 17/06/2009
Localisation : bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par elbass le Mer 17 Juin 2009, 20:19

@semic a écrit:les gars soyez sereins vous allez prendre votre dose de buts le 20 juin
surtout ne vous lancer pas à l'abordage parce là vous risqueriez de prendre une valise

Je t'inviterai a boire un pot pour feter la victoire des etalons le samedi 20 au soir. Smile L'avion va être petit pour transporter les but encaissés par les éléphants.
avatar
elbass
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 7
Date d'inscription : 12/06/2009
Localisation : Ouagdougou Burkina Faso

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par KOKOLGO le Mer 17 Juin 2009, 22:36

pas de panique les gars on va battre les elephants avec la benedictions de Dieu et de nos ancestres. ils vont voir des choses qui depasse leurs attendements. Etalons ya victoire

avatar
KOKOLGO
Super Etalon
Super Etalon

Messages : 428
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : philadelphia,PA USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par AKENGUE le Jeu 18 Juin 2009, 09:38

le forum est bien fait pour se defouler merci aux initiateurs. pour la victoire des étalons c'est déjà écrit depuis le temps Quand Dieu benit personne ne peut maudire, vive les Etalons.
Que le Seigneur exauce la prière de tous les burkinabè. Amen
Etalons = courage = victoire
avatar
AKENGUE
Poulain
Poulain

Messages : 113
Date d'inscription : 16/06/2009
Localisation : KATMANDOU

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 09:54

Dagano a 10 buts mais ce que les gens ne savent pas c'est que si c'est pa au Malawi il na jamais marqué un seul but dans un match!

il a fait :

1 triplé,
3 doublé,
et now le but face au Malawi!
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Ziggy le Jeu 18 Juin 2009, 15:09

Mes frères BF,
C'est vraiment légitime ce que vous dites mais soyez réalistes qd même! Vous parlez des éléphants de CI, soyons donc un peu modérés dans vos analyses. Comparez ce qui est comparable, et reparlons en après le match
avatar
Ziggy
Supporters des Etalons
Supporters des Etalons

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2009
Localisation : Abidjan

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par KOKOLGO le Jeu 18 Juin 2009, 15:30

la cote d'ivoire est seulement un pays voisin pourquoi pas nous comparer a eux ,est ce que c'est le Bresil ou l'Italie. on a jamais eu peur de la cote d'ivoire footballistiquement il faut que tu note ca pour toujour Mr Ziggy.

avatar
KOKOLGO
Super Etalon
Super Etalon

Messages : 428
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : philadelphia,PA USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par leduc le Jeu 18 Juin 2009, 16:20

En tt ka KOKOLGO bien parler mais eux mm ils doivent avouer a quel point il ont peur de nous!!!!Il ont telmt peur!!
avatar
leduc
Journaliste
Journaliste

Messages : 161
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Siver Spring,Maryland USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Ziggy le Jeu 18 Juin 2009, 16:32

@KOKOLGO a écrit:
la cote d'ivoire est seulement un pays voisin pourquoi pas nous comparer a eux ,est ce que c'est le Bresil ou l'Italie. on a jamais eu peur de la cote d'ivoire footballistiquement il faut que tu note ca pour toujour Mr Ziggy.

Ok, pas de soucis, comparez vous à la CI si ça peut vous faire plaisir. La Tunisie vous a donné bouche!
avatar
Ziggy
Supporters des Etalons
Supporters des Etalons

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2009
Localisation : Abidjan

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1073 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Ismo Zeba

Nos membres ont posté un total de 33802 messages dans 6475 sujets