Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Amical Maroc 2 Burkina 0
Dim 26 Mar 2017, 18:21 par mazer

» Lions de l’Atlas –Etalons : priorité aux nouveaux
Sam 25 Mar 2017, 08:08 par loptimist

» Anthony Koura (Nancy/France) :« La performance des Etalons à la CAN m’a conforté dans mon choix »
Jeu 23 Mar 2017, 17:05 par okasapro

» Super Lig Turque: Razack Traoré comparé à Messi par les Médias turques.
Jeu 23 Mar 2017, 16:59 par okasapro

» Les jeunes expatriés
Jeu 23 Mar 2017, 16:49 par okasapro

» CL. RCK # USMA, violence après match, réaction des algériens
Jeu 23 Mar 2017, 11:51 par la_methode

» FC Nantes – EXCLU Duarte : «Nakoulma, ça fait deux ans qu’il démontre un potentiel énorme»
Jeu 23 Mar 2017, 11:12 par mazer

» CAN 2019 : Calendrier et résultats des éliminatoires
Jeu 23 Mar 2017, 11:06 par mazer

» FASOFOOT : Un Ivoirien à la tête de l’USCO de Banfora
Mer 22 Mar 2017, 14:46 par princedelco

» La FIFA suspend un arbitre à vie
Mar 21 Mar 2017, 11:51 par princedelco

» Ligue 1 : L’équipe-type de la 30e journée
Mar 21 Mar 2017, 09:30 par LENANTAIS

» Burkinabé a l'étrangé
Mar 21 Mar 2017, 09:26 par LENANTAIS

» VIDEO: INCIDENT APRES LE MATCH RCK vs USMA
Lun 20 Mar 2017, 14:38 par la_methode

» Préjuce Nakoulma ne sera pas laissé au repos
Lun 20 Mar 2017, 10:42 par princedelco

» Foot africain: les 14 causes de la chute d’Issa Hayatou à la CAF
Lun 20 Mar 2017, 10:40 par princedelco

» ETALONS : Duarte drague un défenseur germano-burkinabé
Lun 20 Mar 2017, 09:21 par The King

» Matchs amicaux : Paulo Duarte explique ses choix
Dim 19 Mar 2017, 14:11 par mazer

» Naples s’intéresse à Bertrand Traoré
Ven 17 Mar 2017, 15:50 par princedelco

» ALAIN TRAORE
Ven 17 Mar 2017, 10:52 par la_methode

» Bance ouvre son compteur en coupe de la confédération CAF Total
Ven 17 Mar 2017, 08:19 par princedelco

Meilleurs posteurs
mazer (2799)
 
LENANTAIS (2673)
 
okasapro (2648)
 
princedelco (1248)
 
nandok (1215)
 
ElMagnifico (1192)
 
megamonous (1127)
 
kango (1015)
 
NABIL (958)
 
Eliséo (918)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
LENANTAIS
 
la_methode
 
princedelco
 
mazer
 
flow73
 
Eliséo
 
okasapro
 
The King
 
loptimist
 
lapampa
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
nandok
 
princedelco
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Vos avis sur le match du 20 juin

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ahbon Vos avis sur le match du 20 juin

Message par alkapone le Jeu 11 Juin 2009, 16:45

Rappel du premier message :

je propose qu'on fasse entrer BAMOGO a 10mn de la fin. ca permettra de ne pas perturber le schema de l'entraineur tout en tantant quelque chose pour la fin.
avatar
alkapone
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 14
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Accra

Revenir en haut Aller en bas


ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par KOKOLGO le Jeu 18 Juin 2009, 15:30

la cote d'ivoire est seulement un pays voisin pourquoi pas nous comparer a eux ,est ce que c'est le Bresil ou l'Italie. on a jamais eu peur de la cote d'ivoire footballistiquement il faut que tu note ca pour toujour Mr Ziggy.


KOKOLGO
Super Etalon
Super Etalon

Messages : 428
Date d'inscription : 10/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par leduc le Jeu 18 Juin 2009, 16:20

En tt ka KOKOLGO bien parler mais eux mm ils doivent avouer a quel point il ont peur de nous!!!!Il ont telmt peur!!
avatar
leduc
Journaliste
Journaliste

Messages : 161
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Siver Spring,Maryland USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Ziggy le Jeu 18 Juin 2009, 16:32

@KOKOLGO a écrit:
la cote d'ivoire est seulement un pays voisin pourquoi pas nous comparer a eux ,est ce que c'est le Bresil ou l'Italie. on a jamais eu peur de la cote d'ivoire footballistiquement il faut que tu note ca pour toujour Mr Ziggy.

Ok, pas de soucis, comparez vous à la CI si ça peut vous faire plaisir. La Tunisie vous a donné bouche!
avatar
Ziggy
Supporters des Etalons
Supporters des Etalons

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2009
Localisation : Abidjan

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par leduc le Jeu 18 Juin 2009, 16:39

La Tunisie a fais quoi et on a fini 1er du groupe mn frere tu ne sais pas de quoi tu parle Championnat ko ler ni tisser iikouta ka booo!!!
avatar
leduc
Journaliste
Journaliste

Messages : 161
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Siver Spring,Maryland USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 16:56

ohh n'agresser pas notre supporter!

S'il s'est inscrit c'est pour nous supporter! Regarder son profil! ce n'est qu'un pauvre supporter pas un etalon comme nous !

dans tous les cas! Vous vous n'etes né avec bouche ! nous on va coudre sa !

Tu connai Pathé'o c'est lui qui va s'en charger!

Votre equipe pleine de burkinabé et vous faite le malin!

On vous fournit les joueurs mon frere mais malgré sa on popotipo
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par LENANTAIS le Jeu 18 Juin 2009, 17:00

Un peu de modération mes chers frères. Nous n'allons pas tomber dans les provocations de ces Ivoiriens.
Le football c'est la passion mais avant tout un jeu.
Restons modestes et au soir du samedi aux environs de 20 tout le FASO explosera de joie inchala.
Je n'aime pas me lancer dans les pronostics mais je crois avoir vu en rêve 3 buts rapides dans ce match et j'ai bon espoir que nos ETALONS l'emporterons.
Nos prières et nos bénédictions les accompagnent.
Vive le BURKINA FASO pour que vive nos ETALONS.
la patrie ou la mort nous vaincrons!
avatar
LENANTAIS
Journaliste
Journaliste

Messages : 2673
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : BOBO DIOULASSO

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Ziggy le Jeu 18 Juin 2009, 17:02

@Crystal a écrit:ohh n'agresser pas notre supporter!

S'il s'est inscrit c'est pour nous supporter! Regarder son profil! ce n'est qu'un pauvre supporter pas un etalon comme nous !

dans tous les cas! Vous vous n'etes né avec bouche ! nous on va coudre sa !

Tu connai Pathé'o c'est lui qui va s'en charger!

Votre equipe pleine de burkinabé et vous faite le malin!

On vous fournit les joueurs mon frere mais malgré sa on popotipo
Vous avez aussi des ivoiriens dans votre équipe et même un ghanéen n'est ce pas? Les BF d'origine ds notre sélection, ils sont combien?
avatar
Ziggy
Supporters des Etalons
Supporters des Etalons

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2009
Localisation : Abidjan

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 17:06

@Ziggy a écrit:
@KOKOLGO a écrit:
la cote d'ivoire est seulement un pays voisin pourquoi pas nous comparer a eux ,est ce que c'est le Bresil ou l'Italie. on a jamais eu peur de la cote d'ivoire footballistiquement il faut que tu note ca pour toujour Mr Ziggy.

Ok, pas de soucis, comparez vous à la CI si ça peut vous faire plaisir. La Tunisie vous a donné bouche!

vous c'est votre "1" Mondial qui vous a donner bouche!

Et stp on se compare pas a la CI ! loin de la !

Suis desolé mais au Faso ce sont des Einstein pas des ecervellé ou pareusseux

nannnnn ! Maké inch !

Juste qu'on est bien eduqué et pas bavard ! rapelle toi c'est le pays des hommes intègres!
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 17:07

bien sur mais on les utilise pas sui desolé pour toi! si on vous dit d'enlever vos burkinabé et nous vos 2 ivoirien! on vous met 6-0 !
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 17:10

@Ziggy a écrit:
@Crystal a écrit:ohh n'agresser pas notre supporter!

S'il s'est inscrit c'est pour nous supporter! Regarder son profil! ce n'est qu'un pauvre supporter pas un etalon comme nous !

dans tous les cas! Vous vous n'etes né avec bouche ! nous on va coudre sa !

Tu connai Pathé'o c'est lui qui va s'en charger!

Votre equipe pleine de burkinabé et vous faite le malin!

On vous fournit les joueurs mon frere mais malgré sa on popotipo
Vous avez aussi des ivoiriens dans votre équipe et même un ghanéen n'est ce pas? Les BF d'origine ds notre sélection, ils sont combien?

Je te cite leur nom :

Baky Koné,
sanogo ,
dindanné lui mm on a chier ensemble a la téci 1200 lgts secteur 14 (Ouaga) ! si tu le vois fo lui demander !
je laise mes freres completer! j'ai du boulot !
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Ziggy le Jeu 18 Juin 2009, 17:31

@Crystal a écrit:
@Ziggy a écrit:
@KOKOLGO a écrit:
la cote d'ivoire est seulement un pays voisin pourquoi pas nous comparer a eux ,est ce que c'est le Bresil ou l'Italie. on a jamais eu peur de la cote d'ivoire footballistiquement il faut que tu note ca pour toujour Mr Ziggy.


Ok, pas de soucis, comparez vous à la CI si ça peut vous faire plaisir. La Tunisie vous a donné bouche!

vous c'est votre "1" Mondial qui vous a donner bouche!

Et stp on se compare pas a la CI ! loin de la !

Suis desolé mais au Faso ce sont des Einstein pas des ecervellé ou pareusseux

nannnnn ! Maké inch !

Juste qu'on est bien eduqué et pas bavard ! rapelle toi c'est le pays des hommes intègres!


Ehhhhhh cher ami, tu trouves pas que tu vas un peu fort ? A vrai dire, je ne reconnais plus mes frères BF à cause de ce match. Je vous trouve un peu susceptibles. Je suis venu m’inscrire pour échanger avec des frères sur votre forum. Je me sens libre de réagir dans la plupart des sujets qui sont consacrés au match et à des comparaisons avec notre sélection (bavardage). En retour, je reçois des réponses virulentes, certains mêmes nous traitent d’écervelés (Education). Mais tranquillisez, je m’en irais pas d’ici. Je suis popodipo !!!
avatar
Ziggy
Supporters des Etalons
Supporters des Etalons

Messages : 45
Date d'inscription : 18/06/2009
Localisation : Abidjan

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 17:58

on sait que tu nous aime mais pour l'instant tu es banni! mauvais remplissage de profil !!
Ici c'est pas l'anarchie comme sur votre forum
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par leduc le Jeu 18 Juin 2009, 18:00

Dc tu es popodipo?On peu te banir tu es vraiment ivoirien qw!!!!Eh ivoirien a bouche
avatar
leduc
Journaliste
Journaliste

Messages : 161
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Siver Spring,Maryland USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par leduc le Jeu 18 Juin 2009, 18:01

Voila qui est bien fais ya longtemps j'attendais ca mm!!!
avatar
leduc
Journaliste
Journaliste

Messages : 161
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Siver Spring,Maryland USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 18:06

@leduc a écrit:Voila qui est bien fais ya longtemps j'attendais ca mm!!!

tu attendauis quoi? hahahah?
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par KOKOLGO le Jeu 18 Juin 2009, 18:15

Ziggy on te chasse pas seulement te rappeler que tu dois completer ton profil . nous sommes pas xenophobes nous les burkinabes mais integres et veridiques. pour te popodipo il faut donc completer ton profil ca ne te coute rien. sinon crystal prendra les mesures qui s'imposent. amicalement.

avatar
KOKOLGO
Super Etalon
Super Etalon

Messages : 428
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : philadelphia,PA USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Crystal le Jeu 18 Juin 2009, 18:40

@KOKOLGO a écrit:
Ziggy on te chasse pas seulement te rappeler que tu dois completer ton profil . nous sommes pas xenophobes nous les burkinabes mais integres et veridiques. pour te popodipo il faut donc completer ton profil ca ne te coute rien. sinon crystal prendra les mesures qui s'imposent. amicalement.


Bien dit :la mesure a deja eté prise
avatar
Crystal
Webmaster
Webmaster

Messages : 896
Date d'inscription : 09/06/2009
Localisation : Burkina Faso

http://ouslewis.us.st

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par leduc le Jeu 18 Juin 2009, 20:58

Et j'en suis enjaille je lui avais prevenu!!!!
avatar
leduc
Journaliste
Journaliste

Messages : 161
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : Siver Spring,Maryland USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par CHRIS le Ven 19 Juin 2009, 08:49

Bonjour,
concernant le match de demain 20 juin, les éléphants st déjà OUAGA... pou faire parler la poudre.
Score CI 3 et BF 1
avatar
CHRIS
Supporters des Etalons
Supporters des Etalons

Messages : 19
Date d'inscription : 18/06/2009
Localisation : COTE D'IVOIRE

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par CHRIS le Ven 19 Juin 2009, 08:59

Les ivoiriens st confiants quant à l'issu du match,nous sommes les meilleurs car mentalement les éléphants ont faits leur chemin;ils ont subi l'humiliation du Cameron à domicile et toute la nation entière avait dormi à 19h selon ETO' Fils et pourtant cette année là ns ns sommes qualifiés pour le mondial. Car nous avons bataillé jusqu'à la dernière minute. Donc ne pensez pas que nous venons à OUAGA pour vous faire du cadeau!
Soyez concentrer et prets à resister à nos assauts sinon çà sera la catastrophe pour vous au soir du 20 juin.
Bonne chance à vous étalons et victoire à nos éléphants...
avatar
CHRIS
Supporters des Etalons
Supporters des Etalons

Messages : 19
Date d'inscription : 18/06/2009
Localisation : COTE D'IVOIRE

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par couly le Ven 19 Juin 2009, 23:24

Bonjour les amis
residant hors du burkina j'aurais aimé savoir si vous connaissez des sites internets ou on pourra regarder le match ou plutot ala victoire des etalons contre les elephants ???
je vous remercie d avance ! je n imagine meme pas rater ce match !!!
avatar
couly
Nouveau poulain
Nouveau poulain

Messages : 3
Date d'inscription : 11/06/2009
Localisation : Montreal

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par KOKOLGO le Sam 20 Juin 2009, 01:48

il faut essayer sur ce forum et au cas contraire il ya : tv.abidjan.net

avatar
KOKOLGO
Super Etalon
Super Etalon

Messages : 428
Date d'inscription : 10/06/2009
Localisation : philadelphia,PA USA

Revenir en haut Aller en bas

ahbon Re: Vos avis sur le match du 20 juin

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1072 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Lasource

Nos membres ont posté un total de 33383 messages dans 6330 sujets