Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» CAN 2019 : Calendrier et résultats des éliminatoires
Hier à 15:35 par princedelco

» CL. RCK # USMA, violence après match, réaction des algériens
Hier à 15:30 par princedelco

» Anthony Koura (Nancy/France) :« La performance des Etalons à la CAN m’a conforté dans mon choix »
Hier à 15:16 par princedelco

» FASOFOOT : Un Ivoirien à la tête de l’USCO de Banfora
Hier à 14:46 par princedelco

» La FIFA suspend un arbitre à vie
Mar 21 Mar 2017, 11:51 par princedelco

» FC Nantes – EXCLU Duarte : «Nakoulma, ça fait deux ans qu’il démontre un potentiel énorme»
Mar 21 Mar 2017, 09:33 par LENANTAIS

» Ligue 1 : L’équipe-type de la 30e journée
Mar 21 Mar 2017, 09:30 par LENANTAIS

» Burkinabé a l'étrangé
Mar 21 Mar 2017, 09:26 par LENANTAIS

» VIDEO: INCIDENT APRES LE MATCH RCK vs USMA
Lun 20 Mar 2017, 14:38 par la_methode

» Préjuce Nakoulma ne sera pas laissé au repos
Lun 20 Mar 2017, 10:42 par princedelco

» Foot africain: les 14 causes de la chute d’Issa Hayatou à la CAF
Lun 20 Mar 2017, 10:40 par princedelco

» ETALONS : Duarte drague un défenseur germano-burkinabé
Lun 20 Mar 2017, 09:21 par The King

» Matchs amicaux : Paulo Duarte explique ses choix
Dim 19 Mar 2017, 14:11 par mazer

» Naples s’intéresse à Bertrand Traoré
Ven 17 Mar 2017, 15:50 par princedelco

» ALAIN TRAORE
Ven 17 Mar 2017, 10:52 par la_methode

» Bance ouvre son compteur en coupe de la confédération CAF Total
Ven 17 Mar 2017, 08:19 par princedelco

» FC Nantes: Avec Nakoulma, les Canaris ont désormais un nouveau «président»
Mer 15 Mar 2017, 15:40 par princedelco

» Le tunnel du Préjuce
Mar 14 Mar 2017, 15:36 par la_methode

» Fasofoot - J15
Mar 14 Mar 2017, 09:20 par princedelco

» L'équipe type de L1 - 29e journée - NAKOULMA y figure
Mar 14 Mar 2017, 08:59 par princedelco

Meilleurs posteurs
mazer (2793)
 
LENANTAIS (2672)
 
okasapro (2645)
 
princedelco (1247)
 
nandok (1215)
 
ElMagnifico (1192)
 
megamonous (1127)
 
kango (1015)
 
NABIL (957)
 
Eliséo (917)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
LENANTAIS
 
princedelco
 
la_methode
 
mazer
 
Eliséo
 
flow73
 
The King
 
okasapro
 
loptimist
 
jey
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
nandok
 
princedelco
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par NABIL le Sam 06 Déc 2014, 13:44

Badra Aliou Diallo, entraineur de l'EFO a déclaré mercredi que c'est le Burkina et le Gabon qui franchiront le premier tour dans la poule A.Mais il ajoute de faire attention au Congo car se sont de vrais compétiteurs.
kassoum ouédraogo dit Zico affirme que la poule est jouable mais difficile.On se retrouve encore avec le GAbon qu'on connait, le Congo qui est une équipe ambitieuse qui joue beaucoup sur les contres.Mais il ajoute qu'on a acquis l'expérience maitenant.On est pas vice-champion pour rien.Demi finaliste lors de la can 98 , zico mentionne néanmoins«on nous attend plus et c'est à nous de montrer qu'on a la capacité d'aller au deuxième tour».
avatar
NABIL
Super Membre
Super Membre

Messages : 957
Date d'inscription : 04/03/2014
Localisation : OUAHIGOUYA

http://www.yahoo.com

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par mazer le Dim 07 Déc 2014, 10:23

NABIL il faut se méfier de toutes les équipes si on veut aller lion mes BEAUX sont redoutables ce n'est pas la même équipe qu'on a battu à POINTE NOIRE c'est pareil pour le NZALANG donc méfiance est mère de sûreté seul le travail et le sérieux peut nous tirer de là. les pronostics des fois sont les vœux des pronostiqueurs.
avatar
mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2793
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par loptimist le Lun 08 Déc 2014, 17:03

nous avons intérêt à prendre toutes les équipes au sérieux. le Nigeria n'est plus là c'est une honte on le sait tous donc normalement nous devons aller loin. sachons aussi que les autres ont peur de nous. ils nous prendront au sérieux et ils essayeront de nous défier pour tout ça faisons attention et jouons.

loptimist
Niveau PITROIPA
Niveau PITROIPA

Messages : 552
Date d'inscription : 30/10/2013
Localisation : koudougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par megamonous le Lun 08 Déc 2014, 17:55

Le foot africain obéit exceptionnellement à la logique des statistiques et des appréhensions. Il faut surtout se méfier du Congo et du Nzalang. Le match du Gabon pour moi est un quitte ou double. L'avantage c'est que le Gabon nous prendra de haut. Il se mettra dans la peau du favori à écouter les commentaires de la RTG. Ils nous ont battu à domicile et ont été tenus en échec à domicile donc ont un ascendant psychologique. A nous de démontrer que c'est un faux pas. A Libreville, bien malin qui peut dire ce que PP voulait avec ce classement. Privé de tout son milieu habituel, il mis en place une équipe quelconque, envoyant Charles à l’abattoir. Les absences de Djakis, de Pit et de Alino ont montré les limites de la profondeur de PP et c'est ce que nous dénonçons.
avatar
megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1127
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par princedelco le Ven 12 Déc 2014, 11:11

Pour rebondir dans le même sens que mes prédécesseurs, la poule est très jouables pour les étalons mais difficiles car les niveaux se valent. à nous de montrer aux yeux des fans du football que notre statut de vice champion n'est du hasard.
avatar
princedelco
GF-Etalons VIP

Messages : 1247
Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1072 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Lasource

Nos membres ont posté un total de 33361 messages dans 6326 sujets