Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» On a retrouvé le premier buteur du Burkina à une CAN
Hier à 15:13 par LENANTAIS

»  BREVES SPORTIVES DU WEEKEND ECOULE
Hier à 10:03 par NABIL

» PRESIDENCE ASFA YENNENGA: Sancho reçoit l’onction de l’Assemblée générale
Hier à 08:40 par LENANTAIS

» Saïdou Mady Panandetiguiri: “Le football est ingrat”
Lun 24 Avr 2017, 12:29 par princedelco

» Entre le Réal et le Barça ,Nakoulma choisit.
Sam 22 Avr 2017, 13:21 par NABIL

» ASSE : 3 joueurs finiront la saison en CFA 2
Sam 22 Avr 2017, 12:41 par Eliséo

» Fasofoot J18
Mer 19 Avr 2017, 04:33 par mazer

» BURKINA-NIGERIA EN JUIN EN AMICAL
Mer 19 Avr 2017, 04:28 par mazer

» Les deux etalons en formes du moment
Sam 15 Avr 2017, 11:06 par Ismo Zeba

» le FCNantes :la performence de Nacoulma
Sam 15 Avr 2017, 10:28 par LENANTAIS

» Préjuce Nakoulma suspendu à Caen
Sam 15 Avr 2017, 10:25 par LENANTAIS

» FC Nantes : Sergio Conceiçao fait rêver Préjuce Nakoulma
Jeu 13 Avr 2017, 13:01 par LENANTAIS

» Fenêtre des pros
Jeu 13 Avr 2017, 08:43 par princedelco

» Burkinabé a l'étrangé
Mar 11 Avr 2017, 10:44 par lapampa

»  Lafont ne ferme pas la porte au Burkina Faso
Lun 10 Avr 2017, 18:46 par motto-motto

» Des révélations sur le transfert de Nacoulma.
Lun 10 Avr 2017, 14:40 par princedelco

» CLASSEMENT FIFA: LE BURKINA FASO GAGNE UNE PLACE
Jeu 06 Avr 2017, 16:41 par loptimist

» L'équipe type de L1 - 31e journée (provisoire ):Nakoulma élu joueur de la journée
Jeu 06 Avr 2017, 09:48 par LENANTAIS

» Bertrand Traore buteur contre AZ Alkmaar
Jeu 06 Avr 2017, 08:49 par la_methode

» Bertrand Traoré et l ajax s imposent contre le leader,AR Traoré absent et Alain Traoré sur le banc
Lun 03 Avr 2017, 12:04 par okasapro

Meilleurs posteurs
mazer (2807)
 
LENANTAIS (2689)
 
okasapro (2654)
 
princedelco (1253)
 
nandok (1215)
 
ElMagnifico (1192)
 
megamonous (1128)
 
kango (1015)
 
NABIL (965)
 
Eliséo (921)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
LENANTAIS
 
mazer
 
Ismo Zeba
 
okasapro
 
NABIL
 
princedelco
 
lapampa
 
fasoboy
 
loptimist
 
la_methode
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
nandok
 
princedelco
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par NABIL le Sam 06 Déc 2014, 13:44

Badra Aliou Diallo, entraineur de l'EFO a déclaré mercredi que c'est le Burkina et le Gabon qui franchiront le premier tour dans la poule A.Mais il ajoute de faire attention au Congo car se sont de vrais compétiteurs.
kassoum ouédraogo dit Zico affirme que la poule est jouable mais difficile.On se retrouve encore avec le GAbon qu'on connait, le Congo qui est une équipe ambitieuse qui joue beaucoup sur les contres.Mais il ajoute qu'on a acquis l'expérience maitenant.On est pas vice-champion pour rien.Demi finaliste lors de la can 98 , zico mentionne néanmoins«on nous attend plus et c'est à nous de montrer qu'on a la capacité d'aller au deuxième tour».
avatar
NABIL
Super Membre
Super Membre

Messages : 965
Date d'inscription : 04/03/2014
Localisation : OUAHIGOUYA

http://www.yahoo.com

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par mazer le Dim 07 Déc 2014, 10:23

NABIL il faut se méfier de toutes les équipes si on veut aller lion mes BEAUX sont redoutables ce n'est pas la même équipe qu'on a battu à POINTE NOIRE c'est pareil pour le NZALANG donc méfiance est mère de sûreté seul le travail et le sérieux peut nous tirer de là. les pronostics des fois sont les vœux des pronostiqueurs.
avatar
mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2807
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par loptimist le Lun 08 Déc 2014, 17:03

nous avons intérêt à prendre toutes les équipes au sérieux. le Nigeria n'est plus là c'est une honte on le sait tous donc normalement nous devons aller loin. sachons aussi que les autres ont peur de nous. ils nous prendront au sérieux et ils essayeront de nous défier pour tout ça faisons attention et jouons.

loptimist
Niveau PITROIPA
Niveau PITROIPA

Messages : 558
Date d'inscription : 30/10/2013
Localisation : koudougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par megamonous le Lun 08 Déc 2014, 17:55

Le foot africain obéit exceptionnellement à la logique des statistiques et des appréhensions. Il faut surtout se méfier du Congo et du Nzalang. Le match du Gabon pour moi est un quitte ou double. L'avantage c'est que le Gabon nous prendra de haut. Il se mettra dans la peau du favori à écouter les commentaires de la RTG. Ils nous ont battu à domicile et ont été tenus en échec à domicile donc ont un ascendant psychologique. A nous de démontrer que c'est un faux pas. A Libreville, bien malin qui peut dire ce que PP voulait avec ce classement. Privé de tout son milieu habituel, il mis en place une équipe quelconque, envoyant Charles à l’abattoir. Les absences de Djakis, de Pit et de Alino ont montré les limites de la profondeur de PP et c'est ce que nous dénonçons.
avatar
megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1128
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par princedelco le Ven 12 Déc 2014, 11:11

Pour rebondir dans le même sens que mes prédécesseurs, la poule est très jouables pour les étalons mais difficiles car les niveaux se valent. à nous de montrer aux yeux des fans du football que notre statut de vice champion n'est du hasard.
avatar
princedelco
GF-Etalons VIP

Messages : 1253
Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1073 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Ismo Zeba

Nos membres ont posté un total de 33457 messages dans 6355 sujets