Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» L1 : Nantes-Dijon, les compos probables (NAKOULMA pourrait faire ses grands débuts ce soir avec les canaris)
Hier à 11:39 par LENANTAIS

» KI STEPHANE AZIZ "LE PETIT MAGICIEN"
Hier à 10:52 par The King

» Sergio Conceição:''Nakoulma offre de nouvelles solutions''
Hier à 04:47 par mazer

» Aristide Bancé, international burkinabé de l’Asec mimosas : « J’ai des propositions mais pour l’heure, je me sens bien à l’As
Hier à 04:44 par mazer

» Match amical: le Burkina affrontera le Nigeria le 27 mars à Londres.
Hier à 04:38 par mazer

» LE PORTRAIT DE LA SEMAINE: BLATI TOURE, LA BELLE SURPRISE DES ETALONS
Hier à 01:03 par mazer

» Fasofoot - J12
Lun 20 Fév 2017, 10:44 par flow73

» Fasofoot - J11
Ven 17 Fév 2017, 11:10 par LENANTAIS

»  Entrainement-Groupe Pro:J-2 avant FC Metz - FC Nantes
Jeu 16 Fév 2017, 13:54 par LENANTAIS

» Le Burkinabè Préjuce Nakoulma, un Etalon chez les Canaris
Jeu 16 Fév 2017, 11:40 par LENANTAIS

» Préjuce Nakoulma:''Un nouveau challenge pour moi''
Mer 15 Fév 2017, 14:25 par LENANTAIS

» Préjuce Nakoulma présenté aux médias
Mar 14 Fév 2017, 14:59 par LENANTAIS

» Les résultats des coupes africaines
Lun 13 Fév 2017, 12:09 par princedelco

» Bertrand butteur avec l'ajax
Lun 13 Fév 2017, 09:04 par princedelco

» Felicitation aux ETALONS
Sam 11 Fév 2017, 19:32 par mazer

» Paulo Duarte sondé par la fédération algérienne de football ?
Sam 11 Fév 2017, 19:25 par mazer

» CLASSEMENT FIFA:BELLE PROGRESSION DU BURKINA FASO QUI PASSE DE 53E A LA 38E PLACE
Sam 11 Fév 2017, 19:21 par mazer

» Le bilan de nos Étalons à la CAN
Sam 11 Fév 2017, 09:50 par loptimist

» Le programmes des coupes africaines
Ven 10 Fév 2017, 12:51 par princedelco

» probleme Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Mer 08 Fév 2017, 13:56 par flow73

Meilleurs posteurs
mazer (2782)
 
LENANTAIS (2644)
 
okasapro (2641)
 
princedelco (1223)
 
nandok (1214)
 
ElMagnifico (1192)
 
megamonous (1126)
 
kango (1015)
 
NABIL (956)
 
Eliséo (906)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
LENANTAIS
 
princedelco
 
loptimist
 
la_methode
 
mazer
 
flow73
 
okasapro
 
rascodame
 
The King
 
KAMBAK
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
nandok
 
princedelco
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par NABIL le Sam 06 Déc 2014, 13:44

Badra Aliou Diallo, entraineur de l'EFO a déclaré mercredi que c'est le Burkina et le Gabon qui franchiront le premier tour dans la poule A.Mais il ajoute de faire attention au Congo car se sont de vrais compétiteurs.
kassoum ouédraogo dit Zico affirme que la poule est jouable mais difficile.On se retrouve encore avec le GAbon qu'on connait, le Congo qui est une équipe ambitieuse qui joue beaucoup sur les contres.Mais il ajoute qu'on a acquis l'expérience maitenant.On est pas vice-champion pour rien.Demi finaliste lors de la can 98 , zico mentionne néanmoins«on nous attend plus et c'est à nous de montrer qu'on a la capacité d'aller au deuxième tour».

NABIL
Super Membre
Super Membre

Messages : 956
Date d'inscription : 04/03/2014
Localisation : OUAHIGOUYA

http://www.yahoo.com

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par mazer le Dim 07 Déc 2014, 10:23

NABIL il faut se méfier de toutes les équipes si on veut aller lion mes BEAUX sont redoutables ce n'est pas la même équipe qu'on a battu à POINTE NOIRE c'est pareil pour le NZALANG donc méfiance est mère de sûreté seul le travail et le sérieux peut nous tirer de là. les pronostics des fois sont les vœux des pronostiqueurs.

mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2782
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par loptimist le Lun 08 Déc 2014, 17:03

nous avons intérêt à prendre toutes les équipes au sérieux. le Nigeria n'est plus là c'est une honte on le sait tous donc normalement nous devons aller loin. sachons aussi que les autres ont peur de nous. ils nous prendront au sérieux et ils essayeront de nous défier pour tout ça faisons attention et jouons.

loptimist
Niveau PITROIPA
Niveau PITROIPA

Messages : 549
Date d'inscription : 30/10/2013
Localisation : koudougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par megamonous le Lun 08 Déc 2014, 17:55

Le foot africain obéit exceptionnellement à la logique des statistiques et des appréhensions. Il faut surtout se méfier du Congo et du Nzalang. Le match du Gabon pour moi est un quitte ou double. L'avantage c'est que le Gabon nous prendra de haut. Il se mettra dans la peau du favori à écouter les commentaires de la RTG. Ils nous ont battu à domicile et ont été tenus en échec à domicile donc ont un ascendant psychologique. A nous de démontrer que c'est un faux pas. A Libreville, bien malin qui peut dire ce que PP voulait avec ce classement. Privé de tout son milieu habituel, il mis en place une équipe quelconque, envoyant Charles à l’abattoir. Les absences de Djakis, de Pit et de Alino ont montré les limites de la profondeur de PP et c'est ce que nous dénonçons.

megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1126
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par princedelco le Ven 12 Déc 2014, 11:11

Pour rebondir dans le même sens que mes prédécesseurs, la poule est très jouables pour les étalons mais difficiles car les niveaux se valent. à nous de montrer aux yeux des fans du football que notre statut de vice champion n'est du hasard.

princedelco
GF-Etalons VIP

Messages : 1223
Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1071 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Delpi

Nos membres ont posté un total de 33237 messages dans 6297 sujets