Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Les effectifs du fasofoot
Hier à 09:40 par flow73

» Fasofoot J2
Dim 04 Déc 2016, 17:21 par flow73

» Tournoi de l'UMEOA
Ven 02 Déc 2016, 21:30 par nandok

» Fasofoot - J1
Lun 28 Nov 2016, 11:07 par la_methode

» CLASSEMENT FIFA: LE BURKINA FASO GAGNE 17 PLACES
Lun 28 Nov 2016, 10:49 par la_methode

» LIGUE 1 ORANGE CI
Mar 22 Nov 2016, 15:46 par LENANTAIS

» L’ASEC démarre en fanfare (avec un Bancé de gala)
Mar 22 Nov 2016, 11:16 par LENANTAIS

» Un burkinabé rémuant dans le championnat Tunisien
Mar 22 Nov 2016, 09:13 par flow73

» I have done a dream
Mar 22 Nov 2016, 00:33 par mazer

» Que devient Djakis?
Mar 22 Nov 2016, 00:23 par mazer

» LE PROGRAMME COMPLET DE LA CAN 2017
Sam 19 Nov 2016, 08:35 par LENANTAIS

» Plus de peur que de mal pour la FBF
Jeu 17 Nov 2016, 12:42 par LENANTAIS

» Le Burkina s'empare de la tête du groupe D
Mer 16 Nov 2016, 13:46 par LENANTAIS

» Tournoi UEMOA 2016: Tout le calendrier de la compétition
Mer 16 Nov 2016, 10:00 par LENANTAIS

» un membre du Gf en deuil
Lun 14 Nov 2016, 08:49 par la_methode

» FC king realise le grand coup du mercato d'hiver
Ven 11 Nov 2016, 12:00 par LENANTAIS

» Bancé rejoint l 'ASEC MIMOSAS
Jeu 10 Nov 2016, 20:36 par ElMagnifico

» Le début de saison des internationaux
Mer 09 Nov 2016, 13:17 par LENANTAIS

» Quelle équipe des étalons en 2022?
Mar 08 Nov 2016, 12:02 par okasapro

» La liste des 24 pour le Cap Vert
Ven 04 Nov 2016, 20:50 par ElMagnifico

Meilleurs posteurs
mazer (2757)
 
okasapro (2601)
 
LENANTAIS (2575)
 
nandok (1214)
 
ElMagnifico (1174)
 
princedelco (1145)
 
megamonous (1109)
 
kango (1015)
 
NABIL (934)
 
Dona (904)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
flow73
 
fasoboy
 
LENANTAIS
 
nandok
 
megamonous
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
nandok
 
princedelco
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par NABIL le Sam 06 Déc 2014, 13:44

Badra Aliou Diallo, entraineur de l'EFO a déclaré mercredi que c'est le Burkina et le Gabon qui franchiront le premier tour dans la poule A.Mais il ajoute de faire attention au Congo car se sont de vrais compétiteurs.
kassoum ouédraogo dit Zico affirme que la poule est jouable mais difficile.On se retrouve encore avec le GAbon qu'on connait, le Congo qui est une équipe ambitieuse qui joue beaucoup sur les contres.Mais il ajoute qu'on a acquis l'expérience maitenant.On est pas vice-champion pour rien.Demi finaliste lors de la can 98 , zico mentionne néanmoins«on nous attend plus et c'est à nous de montrer qu'on a la capacité d'aller au deuxième tour».

NABIL
Super Membre
Super Membre

Messages : 934
Date d'inscription : 04/03/2014
Localisation : OUAHIGOUYA

http://www.yahoo.com

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par mazer le Dim 07 Déc 2014, 10:23

NABIL il faut se méfier de toutes les équipes si on veut aller lion mes BEAUX sont redoutables ce n'est pas la même équipe qu'on a battu à POINTE NOIRE c'est pareil pour le NZALANG donc méfiance est mère de sûreté seul le travail et le sérieux peut nous tirer de là. les pronostics des fois sont les vœux des pronostiqueurs.

mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2757
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par loptimist le Lun 08 Déc 2014, 17:03

nous avons intérêt à prendre toutes les équipes au sérieux. le Nigeria n'est plus là c'est une honte on le sait tous donc normalement nous devons aller loin. sachons aussi que les autres ont peur de nous. ils nous prendront au sérieux et ils essayeront de nous défier pour tout ça faisons attention et jouons.

loptimist
Niveau PITROIPA
Niveau PITROIPA

Messages : 511
Date d'inscription : 30/10/2013
Localisation : koudougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par megamonous le Lun 08 Déc 2014, 17:55

Le foot africain obéit exceptionnellement à la logique des statistiques et des appréhensions. Il faut surtout se méfier du Congo et du Nzalang. Le match du Gabon pour moi est un quitte ou double. L'avantage c'est que le Gabon nous prendra de haut. Il se mettra dans la peau du favori à écouter les commentaires de la RTG. Ils nous ont battu à domicile et ont été tenus en échec à domicile donc ont un ascendant psychologique. A nous de démontrer que c'est un faux pas. A Libreville, bien malin qui peut dire ce que PP voulait avec ce classement. Privé de tout son milieu habituel, il mis en place une équipe quelconque, envoyant Charles à l’abattoir. Les absences de Djakis, de Pit et de Alino ont montré les limites de la profondeur de PP et c'est ce que nous dénonçons.

megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1109
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par princedelco le Ven 12 Déc 2014, 11:11

Pour rebondir dans le même sens que mes prédécesseurs, la poule est très jouables pour les étalons mais difficiles car les niveaux se valent. à nous de montrer aux yeux des fans du football que notre statut de vice champion n'est du hasard.

princedelco
GF-Etalons VIP

Messages : 1145
Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 05:56


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1070 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est sibiry ouattara

Nos membres ont posté un total de 32821 messages dans 6200 sujets