Le Grand Forum des Etalons du Burkina Faso
Bienvenue sur le plus Grand Forum des Etalons

Le système nous informe que vous n'êtes pas connecté ou pas encore membre !

Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.


E-mail : contact@gfetalonsburkina.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Un forumiste en deuil: MEGAMONOUS désormais orphelin de son papa depuis le 23 Avril dernier
Aujourd'hui à 19:25 par ElMagnifico

» MATCH AMICAL ENTRE ECUREUILS ET ETALONS
Mar 23 Mai 2017, 14:48 par nandok

» Fenêtre des pros
Mar 23 Mai 2017, 11:13 par lapampa

» CONFERENCE DE PRESSE POUR LA PRESENTATION DE LA LISTE OFFICIELLE DES JOUEURS CONVOQUES ET PRE-CONVOQUES POUR LES ELIMINATOIRE
Sam 20 Mai 2017, 19:41 par mazer

» Kaboré signale son retour en équipe nationale.
Sam 20 Mai 2017, 18:02 par mazer

» QUEL EST L'ETAT DE SANTE ACTUEL DU GENERAL BAKO?
Jeu 18 Mai 2017, 09:22 par princedelco

» Championnat national D1 : La renaissance pour l’ASFA ?
Mer 17 Mai 2017, 09:02 par princedelco

» QATAR – AL-MARKHIYA : ALAIN TRAORÉ EN RENFORT
Mer 17 Mai 2017, 08:01 par LENANTAIS

»  Mercato : Dabo veut partir malgré le départ de Galtier
Jeu 11 Mai 2017, 19:07 par mazer

» Sept clubs à l'affût pour Bertrand Traoré !
Mer 10 Mai 2017, 16:17 par rascodame

» Fenêtre des pros
Mar 09 Mai 2017, 12:16 par lapampa

» Bertrand et Ajax en 1/2 finale de la league europa
Sam 06 Mai 2017, 11:53 par princedelco

» Hervé signe a lille pour 5 ans
Sam 06 Mai 2017, 11:33 par princedelco

» Ligue Europa : l’équipe type de la semaine dévoilée
Ven 05 Mai 2017, 10:01 par loptimist

» Fasofoot - J19
Mar 02 Mai 2017, 08:14 par flow73

» GERNOT ROHR REFUSE DE JOUER CONTRE LE CONGO
Dim 30 Avr 2017, 15:49 par mazer

» La blessure de bertrand traore
Sam 29 Avr 2017, 10:52 par Ismo Zeba

» On a retrouvé le premier buteur du Burkina à une CAN
Mer 26 Avr 2017, 18:42 par mazer

»  BREVES SPORTIVES DU WEEKEND ECOULE
Mar 25 Avr 2017, 10:03 par NABIL

» PRESIDENCE ASFA YENNENGA: Sancho reçoit l’onction de l’Assemblée générale
Mar 25 Avr 2017, 08:40 par LENANTAIS

Meilleurs posteurs
mazer (2818)
 
LENANTAIS (2696)
 
okasapro (2656)
 
princedelco (1262)
 
nandok (1217)
 
ElMagnifico (1193)
 
megamonous (1130)
 
kango (1015)
 
NABIL (969)
 
Eliséo (924)
 

Les posteurs les plus actifs du mois
mazer
 
princedelco
 
LENANTAIS
 
fasoboy
 
flow73
 
lapampa
 
NABIL
 
Eliséo
 
loptimist
 
okasapro
 

Ceux qui commencent le plus de sujets
mazer
 
okasapro
 
LENANTAIS
 
kango
 
soum
 
nandok
 
princedelco
 
Dona
 
Eliséo
 
Crystal
 

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

uujh Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par NABIL le Sam 06 Déc 2014, 13:44

Badra Aliou Diallo, entraineur de l'EFO a déclaré mercredi que c'est le Burkina et le Gabon qui franchiront le premier tour dans la poule A.Mais il ajoute de faire attention au Congo car se sont de vrais compétiteurs.
kassoum ouédraogo dit Zico affirme que la poule est jouable mais difficile.On se retrouve encore avec le GAbon qu'on connait, le Congo qui est une équipe ambitieuse qui joue beaucoup sur les contres.Mais il ajoute qu'on a acquis l'expérience maitenant.On est pas vice-champion pour rien.Demi finaliste lors de la can 98 , zico mentionne néanmoins«on nous attend plus et c'est à nous de montrer qu'on a la capacité d'aller au deuxième tour».
avatar
NABIL
Super Membre
Super Membre

Messages : 969
Date d'inscription : 04/03/2014
Localisation : OUAHIGOUYA

http://www.yahoo.com

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par mazer le Dim 07 Déc 2014, 10:23

NABIL il faut se méfier de toutes les équipes si on veut aller lion mes BEAUX sont redoutables ce n'est pas la même équipe qu'on a battu à POINTE NOIRE c'est pareil pour le NZALANG donc méfiance est mère de sûreté seul le travail et le sérieux peut nous tirer de là. les pronostics des fois sont les vœux des pronostiqueurs.
avatar
mazer
GF-Etalons VIP

Messages : 2818
Date d'inscription : 07/01/2012
Localisation : dakar senegal

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par loptimist le Lun 08 Déc 2014, 17:03

nous avons intérêt à prendre toutes les équipes au sérieux. le Nigeria n'est plus là c'est une honte on le sait tous donc normalement nous devons aller loin. sachons aussi que les autres ont peur de nous. ils nous prendront au sérieux et ils essayeront de nous défier pour tout ça faisons attention et jouons.

loptimist
Niveau PITROIPA
Niveau PITROIPA

Messages : 561
Date d'inscription : 30/10/2013
Localisation : koudougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par megamonous le Lun 08 Déc 2014, 17:55

Le foot africain obéit exceptionnellement à la logique des statistiques et des appréhensions. Il faut surtout se méfier du Congo et du Nzalang. Le match du Gabon pour moi est un quitte ou double. L'avantage c'est que le Gabon nous prendra de haut. Il se mettra dans la peau du favori à écouter les commentaires de la RTG. Ils nous ont battu à domicile et ont été tenus en échec à domicile donc ont un ascendant psychologique. A nous de démontrer que c'est un faux pas. A Libreville, bien malin qui peut dire ce que PP voulait avec ce classement. Privé de tout son milieu habituel, il mis en place une équipe quelconque, envoyant Charles à l’abattoir. Les absences de Djakis, de Pit et de Alino ont montré les limites de la profondeur de PP et c'est ce que nous dénonçons.
avatar
megamonous
Modérateur
Modérateur

Messages : 1130
Date d'inscription : 30/12/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par princedelco le Ven 12 Déc 2014, 11:11

Pour rebondir dans le même sens que mes prédécesseurs, la poule est très jouables pour les étalons mais difficiles car les niveaux se valent. à nous de montrer aux yeux des fans du football que notre statut de vice champion n'est du hasard.
avatar
princedelco
GF-Etalons VIP

Messages : 1262
Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : ouagadougou

Revenir en haut Aller en bas

uujh Re: Les avis de ZICO et de BADRA DIALLO

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stats

Statistiques
Nous avons 1073 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Ismo Zeba

Nos membres ont posté un total de 33525 messages dans 6372 sujets